30.10.2017 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 90

Для обращения за гарантийным обслуживанием, коммерческой заменой iPhone, а также для проведения некоторых типов программного обслуживания, требуется выключить на устройстве функцию «Найти iPhone», если она активна. Отключить функцию Найти iPhone на айфоне можно  двумя способами, в зависимости от возможности доступа к настройкам устройства.

Отключение функции Найти iPhone на устройстве

Если айфон активен и у Вас есть доступ в настройки, Вам необходимо разблокировать устройство, выбрать пункт iCloud в настройках и в самом низу нажать кнопку «Выйти». Для того, чтобы отключить Найти iPhone потребуется ввести пароль Вашей учетной записи Apple ID.

Отключение функции Найти iPhone через веб сайт Apple

Если войти в настройки айфона невозможно, то оключить Найти iPhone можно через официальный сайт Apple:

  1. Зайдите на сайт iCloud.com
  2. Введите данные своей учетной записи (Apple ID и пароль)
  3. Зайдите в пункт меню «Найти iPhone»
  4. Сверху выберите вкладку «Все устройства»
  5. Из выпадающего списка выберите нужно устройство для отключения
  6. Нажмите кнопку «Удалить из Найти iPhone» (обратите внимание, что нажимать нужно не «Стереть iPhone», а именно «Удалить из Найти iPhone»)

В зависимости от настроек Вашей учетной записи и количества подключенных к ней устройств, кнопка «Удалить из Найти iPhone» может не отображаться и быть представлена в виде крестика рядом с названием устройства, либо появляться при нажатии на название устройства.

Если по каким-либо причинам Вы не можете отключить Найти iPhone на своем устройстве, Вы можете воспользоваться услугами нашего сервисного центра. Подробнее об этом Вы можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта: «Отвязка от iCloud«.


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона