21.06.2018 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 7802

Для своих Клиентов наш сервисный центр предлагает новую услугу, с помощью которой можно выгодно обновить свой телефон. Если у Вас есть старый айфон, на который еще действует официальная гарантия Apple, Вы можете поменять его на новый телефон, аналогичный по конфигурации и характеристикам (цвет устройства, объем памяти).

обмен айфона за 3500руб на новый

1. Что нужно, чтобы поменять айфон на новый?

Для того, чтобы Вы смогли воспользоваться услугой обмена старого айфона на новый, аналогичный по характеристикам, с доплатой в 3500 рублей, необходимо, чтобы были соблюдены несколько условий:

  1. Айфон должен подлежать обслуживанию согласно гарантийной политике Apple на территории России, Европы или США ( *не для всех устройств проданных в США).
  2. Айфон не должен иметь сильных механических повреждений (трещины на стекле, сильные повреждения корпуса). Допускаются незначительные косметические дефекты корпуса и неглубокие царапины на стекле.
  3. Все комплектующие в айфоне должны быть оригинальными (айфон не ремонтировался в сторонних сервисных центрах).

Вы оплачиваете 3.500 рублей и ожидаете, примерно, 5 рабочих дней. Обмен происходит через сервисную службу компании Apple. Все выданные устройства являются новыми, оригинальными от компании Apple.

Что делать, если гарантия на айфон уже прошла?

Если официальная гарантия (1 год с даты активации) на телефон уже прошла, то всё равно есть возможность обменять телефон на новый. Актуально это предложение для телефонов, сделанных официально для России (Ростест) и Европы, с момента активации которых прошло не более двух лет. В таком случае стоимость обмена устройства будет составлять:

Для аппаратов Ростест : 5.500 рублей;

Для аппаратов из Европы: 8.500 рублей.

2. Зачем менять айфон на новый?

Это практично. Со временем эксплуатации аккумулятор айфона теряет свою ёмкость, следствием чего становятся быстрый разряд телефона и уменьшение времени автономной работы. Как следствие, в дальнейшем на телефоне необходимо будет поменять аккумулятор. Получая новый телефон практически по стоимости замены аккумулятора, Вы забываете о приближающемся обращении в сервисный центр.

Это выгодно. Доплачивая незначительную относительно полной стоимости нового айфона сумму денег, Вы получаете абсолютно новый телефон взамен уже повидавшего многое старого.

Гарантии. На новые устройства, которые проходят по программе обмена, даётся официальная гарантия от компании Apple 1 год (для телефонов Ростест), либо три месяца (для устройств, подлежащих обслуживанию у нас в стране, но выпущенных для стран Европы или Америки). Если же до окончания действия официальной гарантии европейского или американского устройства, которое меняется, остается больше трёх месяцев, её срок будет действовать и на устройство, полученное в обмен.

Наименование услугиСтоимостьОриентировочный срок исполнения
Обмен устройства на новое (для iPhone с действующей официальной гарантией, подлежащих обслуживанию на территории страны)3 500 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone выпущенных для российского рынка РСТ, когда с момента активации прошло от 1-го до 2-х лет)5 500 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone из Европы, когда с момента активации прошло от 1-го до 2-х лет)9 900 рублей14 рабочих дней

Выбрать сервис-центр на карте

3. Вы хотите поменять Ваш айфон на новый, но у него  есть внешние поврежедения

В течении гарантийного срока, в ходе эксплуатации устройство может упасть, разбиться экран, получить другие повреждения. Вы, по своим убеждениям, не хотите его чинить и просто хотите заменить его на новый. Такое тоже возможно, и компания Apple предоставляет эту услугу.

Мы полностью прописали процедуру замена Вашего устройства на новое в другой статье. Она описана под пунктом:  2. Коммерческая замена iPhone и iPad.

Если у Вас есть вопросы относительно обмена старого устройства на новое, пожалуйста, пишите их в комментариях к этой статьей - мы ответим максимально оперативно. При обращении уточняйте модель своего устройства - это поможет нам наиболее точно дать Вам предварительную консультацию.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , ,

13 комментариев к статье "Как поменять свой айфон на новый"

  1. Обращаем Ваше внимание, что обмен возможен только оригинальных айфонов или официально восстановленных компанией Apple с остатками срока гарантии. Обмен производится на оригинальный айфон той же модели с тем же объемом памяти. И продлевается официальная мировая гарантия Apple.

  2. Ребята, скажите пожалуйста, у меня Айфон Х, 256, который я уронил и разбил с двух сторон, можно ли его поменять по платному обмену на новый? Сколько это будет стоить и в какие сроки можно это сделать? Телефон еще на гарантии. Спасибо!!!

    • Денис здравствуйте! Мы можем предложить Вам коммерческий обмен Вашего айфона на новый.
      Основные условия: Ваш айфон не вскрывался в сторонних сервисных центрах и в нем ничего не менялось.
      По цене: 39,990 руб. По срокам: 1 день!!

      Перед приездом к нам, пожалуйста, ознакомьтесь что нужно сделать перед приездом в сервис для платного обмена: http://service-apple.ru/obmen-iphone-po-garantii

      Спасибо за Ваше обращение! Хорошего дня! Ждем Вас! =)

      • спасибо, боялся Вам доверить свой айфон, т.к. не знал Вашу компанию, но теперь, Благодарен Вам!

        • Благодарим Вас за обращение и за доверие! Нам очень приятно, что Вы доверились и , надеемся, довольны результатом! Напоминаем Вам, что замененный Вам айфон Х имеет продленную МИРОВУЮ гарантию от компании Apple на 1 год. Вы можете обращаться, при необходимости, в любой авторизованный компанией Apple сервисный центр, и конечно, нам будет приятно, если при необходимости, вы снова выберете нас! Еще раз Спасибо Вам!

          • Спасибо большое за Вашу работу и за напоминание. Год гарантии - это здорово! Приходил к Вам сегодня, поменял защитное 3D-стекло

          • Спасибо и Вам! Благодарим что обращаетесь к нам! Хорошего дня!

  3. Здравствуйте. У меня имеется iPhone X на гарантии, купленный в магазине «Связной». Устройство в хорошем состоянии, без механических дефектов. Можно ли его обменять на новое устройство, чтобы продлить гарантию? Если да, то сколько будет стоить данная услуга? И сколько времени займёт?

  4. Александр, да, конечно, эта же программа работает и для Apple Watch и все модели iPad, так же она работает для Apple AirPods. Цены на замену одинаковы для всех перечисленных моделей - 3.500 рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона