28.09.2016 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 558

Как мы уже отмечали ранее, в одной из статей, посвященных работе нашего сервисного центра, что мы уделяем огромное внимание отбору абсолютно всех комплектующих, использующихся для ремонта Ваших iPhone. Делается это и для уменьшения количества возвратов Клиентов с обращениями по гарантии из-за каких-либо дефектов заменяемых комплектующих, и для эффективного использования времени работы мастеров, которым практически не приходится заниматься повторными ремонтами по гарантии, и для повышения общего качества обслуживания.

В этом материале, открывающем цикл статей, посвященных особенностям и критериям отбора запчастей, мы хотим рассказать Вам об основных камерах для айфона и о том, на что стоит обращать внимание, если Вы обращаетесь в сервисный центр для замены камеры iPhone.

На рынке комплектующих нашего города предлагаются разные варианты камер для всех поколений iPhone, которые можно разделить на копии разного качества и оригинальные комплектующие, снятые с новых или бывших в употреблении устройств. И в том, и в другом случае есть нюансы, на которые необходимо обращать внимания, чтобы отобрать только качественные комплектующие, с которыми не будет никаких проблем ни при установке во время проведения сервисного обслуживания, ни при дальнейшем использовании.

Как выбираются камеры для iPhone

Копии оригинальных комплектующих отличаются между собой, в первую очередь, качеством конструктивной сборки и качеством компонентов камеры. От этого будет напрямую зависеть и срок службы камеры. Особое внимание стоит обращать на контактную группу шлейфа камеры и отсутствие механический повреждений на модуле камеры. Отдельно отметим, что цена на не оригинальные комплектующие напрямую зависит от их качества, поэтому, несмотря на большой выбор заманчивых предложений, не стоит гнаться за дешевой ценой — велика вероятность, что Вам будет установлена запчасть качества среднего или ниже, а качество и срок службы работы таких комплектующих, как правило, очень не велики.

Если говорить об оригинальных компонентах, снятых с новых устройств, то специалисты нашего сервисного центра зачастую сталкивались с тем, что несмотря на то, что комплектующие являются абсолютно точно оригинальными, но имеют механические дефекты. Так, например, линза камеры может иметь мелкие царапины, которые могут быть и не видны, не вооруженным глазом, однако, отлично рассматриваются с помощью увеличения:

Такие комплектующие не проходят контроль качества нашего сервисного центра и возвращаются обратно поставщикам, т.к. для установки на устройства Клиентов такие камеры нами не используются. В нашем сервисном центре имеются камеры на все поддерживаемые модели iPhone; со стоимость услуг по замене камеры Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта: «Замена камеры iPhone»

В заключении статьи хотим сказать, что, на наш взгляд, самый главный вопрос при выборе сервисного центра, в котором будут осуществлять ремонт Вашего iPhone или iPad — не конечная цена ремонта (хотя и она важна), а качество работ и опыт специалистов в сфере сервисного обслуживания техники Apple. Доверяйте свою технику только профессионалам своего дела!


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона