Использует ли навигация для iPhone/iPad трафик оператора? | Service Apple
Главная » Статьи » Использует ли навигация для iPhone/iPad трафик оператора?...

Использует ли навигация для iPhone/iPad трафик оператора?

Автор: Всеволод | 06.11.2013 | Просмотров: 1543 | Нет комментариев

 

 

 

 

 

Клиенты нашего сервисного центра часто задают вопросы о том, используют ли навигационные приложения, установленные на их iPhone или iPad, интернет-трафик сотового оператора:

— Скажите пожалуйста, навигация iGo или Navigon или Sygic, для iPhone / iPad / iPad2 требует таффика сотового оператора?
— Будет ли мне приходить счет на оплату услуг пользования интернетом при использовании навигации установленной на моем айфоне или айпэде?

Отвечаем. Пользуйтесь навигацией iGo, Navigon или Sygic на территории России и за границей в свое удовольствие! Никаких денег списываться не должно. Навигация будет работать в местах, где есть прием сигнала сотового оператора, но денег за это не списывается.

Теперь про использование навигации CityGuide. Эта навигация, по мимо определения положения на карте, показывает пробки на дорогах города и может строить маршрут движения с учетом этих данных. При этом используется траффик сотового оператора.

Дополнение от 2018 года:

Программа  iGo начала «докачивать данные региона» так что рекомендуем отключать роуминг на айфоне или айпаде, что бы избежать больших счетов от сотовых компаний за связь

На данный момент одним из лучших решений для путешествий с навигацией за границей является программа Sygic

Получить консультацию и  закачать нужные навигации с картами дополнительных регионов можно в любом из наших сервисных центров. Обращайтесь!

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона