Главная » Статьи » Как сделать джейлбрейк iPad 2?...

Как сделать джейлбрейк iPad 2?

Автор: Всеволод | 06.11.2013 | Просмотров: 1084 | Нет комментариев

Jailbreak даёт множество преимуществ владельцам планшетного компьютера iPad. Во-первых, вы получите полноценный доступ к вашей файловой системе и сможете копировать и перемещать ваши данные, которые хранятся в памяти iГаджета. Кроме того, у вас появится возможность загружать и использовать игры, приложения и хаки из сторонних магазинов, включая знаменитый Cydia. Владельцы iPad 2, который работает под управлением операционной системы iOS 5.0.1, довольно долго ждали выхода jailbreak-решения для своего устройства. И вот, спустя месяцы ожидания, разработчикам удалось выпустить jailbreak для iOS 5.0.1.

Итак, что же вам необходимо сделать для того, чтобы произвести jailbreak iPad 2?

Шаг первый. Убедитесь, что на вашем iPad 2 установлена платформа iOS 5.0.1.

Шаг второй. Сделайте резервную копию всех ваших данных в iTunes и закройте приложение.

Шаг третий. Загрузите программу Absinthe. Именно с её помощью вы сможете сделать jailbreak вашего iУстройства.

Шаг четвёртый. Подключите ваш iPad 2 к компьютеру.

Шаг пятый. Откройте Absinthe. Кликните на кнопку «Jailbreak» и следуйте указаниям инструкции. После этого будет выполняться jailbreak iУстройства. Будьте терпеливы, процесс может занять продолжительное время. Не отключайте iPad 2 от компьютера.

Шаг шестой. Через несколько секунд на экране появится подтверждение успешного джейлбрейка, при этом устройство автоматически перезагрузится.

Теперь вам достаточно нажать на появившуюся на экране планшета иконку Absinthe и на ваше iУстройство будет автоматически загружена Cydia.

Вот и всё! Как вы могли заметить, используя решение Absinthe вы можете с лёгкостью сделать jailbreak iPad 2 с установленной платформой iOS 5.0.1.

Внимание. Если при запуске иконки Absinthe со спрингборда iУстройства появилась ошибка «Error establishing a database connection», то вам нужно перейти в Меню -> Настройки -> Основные -> Сеть -> VPN -> Включить. Выполните перезагрузку и запустите Absinthe повторно.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или Вы хотите получить помощь от профессионалов, то вы можете обратиться в АйфонСервис (812) 944-3696.


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона