04.04.2017 | Рубрика: Обзоры устройств | Автор: service_apple | Просмотров: 294

Итак, путешествие в горы прошло на ура!

😁👍 

Отличные впечатления от горнолыжных курортов «Роза Хутор» и «Газпром». Более того, я по-настоящему рад и горд за свою страну! Масштабность сделанного за 4 года, красота, продуманность радует и впечатляет! Я был всего на трех французских курортах и, конечно, у меня нет достаточного представления о разнообразии горнолыжных мировых курортах. Но я хочу сказать, что всё-таки в России есть достойные места!

Но начал я писать о моноподе Cucell и о том, как он послужил мне, когда я катался на горных лыжах. Итак, первоначальные немного даже восторженные впечатления от монопода во многом подтвердились, однако, есть ряд моментов:

  • Первое что я заметил: крепление, которое держит айфон, может его удерживать, но винт нужно закручивать сильнее. Это достаточно сложно, т.к. головка винта расположена достаточно близко к креплению и, когда в нем уже находится айфон, сильно закрутить ее достаточно сложно. Мне пришлось пойти в магазин, где продаются экшн-камеры и купить более длинный винт от экшн камер GoPro Hero. Он идеально подошел взамен родного и крепление перестало распрямляться. Думаю, что если бы у меня был простой iPhone 7, который имеет меньшие размеры и вес, то этого бы делать не потребовалось.
  • Вторая особенность — держатель самого айфона держит достаточно хорошо даже iPhone 7 Plus, но недостаточно хорошо при тряске, когда подпрыгиваешь или летишь на большой скорости.  Все же раздвижное крепление не подходит для этого. Нет, за время использования айфон ни разу не выпал из него, но сместился во время съемки в активном режиме… Я не стал экспериментировать с ним дальше, и съемку в движении при езде с гор прекратил. Если же использовать камеру iPhone, установленного в монопод, в обычном режиме, то все очень хорошо.

Выводы

Мне очень понравился этот монопод. Понравился то, как он изготовлен; нравится, как он выглядит; нравится, как он регулируется; нравится, что он крепится карабином на лямку рюкзака с которым я ношусь по горнолыжным трассам. Но один недостаток есть — снимать с ним в движении при тряске крайне не рекомендуется.

Я оставляю его себе, все же я не часто езжу на горных лыжах, для любительской съемки в обычных условиях на встречах с друзьями или прогулках с семьей он идеален 🙂 Для экшн-поездок посмотрю другой монопод или придумаю как заменить раздвижное крепление этого на крепление с более сильной фиксацией.

Данный монопод на обзор мне предоставил магазин «ТелефонПлюс»: веб сайт, группа ВКонтакте.

Пожалуйста, если Вам понравилась эта статья, отблагодарите меня: поделитесь ею в любой из свих социальных сетей, поставьте лайк или просто расскажите друзьям.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона