14.02.2018 | Рубрика: Типовые проблемы | Автор: service_apple | Просмотров: 355

«Как убрать пароль ограничений?» — не редкий вопрос, который задают Клиенты сервисного центра нашим специалистам. Очень многие пользователи iPhone или iPad сталкиваются с проблемой, когда на их устройствах те или иные функции оказываются недоступны. Так, например, это может проявляться в том, что:

  • не отключается геолокация
  • не зайти в настройки iCloud (строка iCloud отображается серым цветов)
  • нет возможности удалить установленные программы
  • исчезли стандартные приложения (нет иконки Safari, App Store, iTunes и т.д.)

Как убрать пароль ограничений iOS?

На момент написания статьи рабочих вариантов, как убрать пароль ограничений, может быть ровно два:

Перепрошить iPhone/iPad (переустановить операционную систему iOS)

Первый способ решения проблемы — весьма радикальный. Заключается он в том, что операционная система на iPhone или iPad переустанавливается с нуля (без сохранения данных). Вместе с тем, естественно, убираются и все пароли, установленные внутри системы (за исключением пароля iCloud, если на устройстве включена функция Найти iPhone).

В сервисном центре переустановка операционной системы на iPhone или iPad выполняется в течение 15-25 минут. После перепрошивки и  активации устройства никаких паролей ограничений внутри системы не будет и все функции будут доступны для Вас в полной мере.

Обратиться в сервисный центр

Если Вы не хотите терять личную информацию и данные программ, хранящиеся на устройства, то, вероятно, без обращения к специалистам сервисного центра обойтись не удастся. Убрать пароль ограничений в условиях сервисного центра возможно с помощью специализированных программных средств. Для этого Вам необходимо будет оставить свой iPhone или iPad в сервис-центре на период от 30 минут до 2-3 часов, после чего пароль ограничений iOS будет снят и Вы сможете пользоваться своим устройством без ограничений, а вся Ваша информация останется на месте.

Наше программное решение протестировано на разных моделях устройств с разными версиями программного обеспечения iOS (от iOS 7 до iOS 11). В 95% случаев программный пакет справляется со своей задачей, распознавая пароль ограчений и позволяя его снять.

Наименование услугиСтоимостьВремя исполнения
Восстановление ПО (переустановка операционной системы iOS)500 рублей15-25 минут
Снятие пароля ограничений iOS1300 рублей45 минут - 3 часа


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона