06.12.2017 | Рубрика: Типовые проблемы | Автор: service_apple | Просмотров: 11000

В данной статье мы расскажем о том, как вытащить информацию, если айфон он не включается. У многих людей за время использования iPhone в памяти устройства накапливается большое количество важных данных (фотографии и видео, важные заметки и номера телефонов, история переписок в сообщениях и мессенджерах и т.д.). Поэтому если айфон не включается остро встаёт вопрос извлечения информации из него.

Очень часто следствием серьезных механических повреждений или попадания влаги внутрь устройства становятся ситуации, когда айфон не заряжается и не включается. Конечно же, учитывая многолетний опыт работы, квалификацию мастеров и наличие профессионального оборудования для ремонта, в большинстве случаев нам удается отремонтировать такие аппараты. Но бывает и так, что айфон отремонтировать не удается, нельзя гарантировать стабильность работы после ремонта, либо стоимость ремонта может быть слишком велика, а информация из устройства очень важна для Клиента. В таких случаях мы готовы предложить свои услуги по извлечению информации.

Как вытащить информацию, если айфон не включается?

В большинстве случаев, если айфон не включается и необходимо извлечь из него информацию, решение проблемы подразумевает под собой проведение диагностики с выявлением основной проблемы и определением компонентов, которые необходимо восстановить для запуска процессорной платы и подключения к файловой системе.

Поэтому для того, что извлечь данные из айфона, если он не включается, производится сложный ремонт платы с восстановлением или заменой поврежденных компонентов, после чего с помощью специального программного обеспечения мастер проводит извлечение данных из файловой системы. Далее, в зависимости от того, в каком виде информацию удалось извлечь, её можно либо перенести на другой айфон, либо записать на внешний накопитель (жесткий диск или USB-Flash).

Сколько стоит извлечения данных, если айфон не включается?

Извлечение данных из iPhone и iPad в неработоспособном сотоянииСтоимость
Извлечение информации из не включающегося iPhone или iPad.
Осуществляется вместе с частичным восстановлением процессорной платы.
2 500 рублей - 3 500 рублей

Более подробную информацию о извлечении данных из iPhone в не рабочем состоянии Вы можете получить  в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Восстановление данных.

В зависимости от характера и степени повреждений айфона, извлечение информации может занимать от одного до 5-7 рабочих дней. В отдельных случаях, если, например, айфон был утоплен и с этого момента прошло значительное количество времени, процесс восстановления устройства до состояния, при котором будет возможность извлечь из него информацию, может занимать большее время. Очень важно, чтобы мастер до проведения работ был оповощен о том, что произошло с телефоном, пытались ли уже его ремонтировать и что при этом делалось. Все эти моменты подробно обсуждаются и согласовываются нами с Клиентом.

Если Ваш айфон не включается и Вы хотите извлечь из него данные, мы всегда готовы помочь Вам. Выберите сервисный центр, в который территориально Вам удобнее было бы сдать свой айфон, сообщите нам о своей проблеме и мы максимально оперативно решим её!

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона