Помечено: 

В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление  service_apple 31.05.2014 в 11:41.

  • Автор
    Сообщения
  • #6805

    Olia Zaitseva
    Участник

    У меня iPad mini никак не могу загрузить на него Whatsapp и кое-какие другие программы, не предусмотренные для моего гаджета, слышала о такой теме как джейлбрейк и здесь есть об этом интересная статья, но хотелось бы узнать мнение людей, которые сами воспользовались данной программой. Действительно ли установка с ее помощью никак не вредит гаджету и не смогут ли потом через нее, например, залазить ко мне какие-нибудь хакеры?

  • #6920

    Yana Nikulina
    Участник

    Да, здесь на форуме. да и на сайте в целом. я тоже читала много информации по поводу джейлбрейка. Сомнений было множество, вдруг кто залезет, вдруг взломают…. Но всё-таки такой сервис нужен. И больше пользы о него, чем переживаний. В конце концов, мой мнение таково, ну кому собственно понадобится моя информация, секретного ничего нет вроде бы. Поэтому я воспользовалась))

  • #7196

    иса джакаров
    Участник

    Нет ничего не будет вашему iPad mini, я ставил, и друзья ставили ничего вроде все работает, никто не взламывал и вирусов не обнаруживали, хотя по началу тоже тряслись, ну как говорится лучше рискнуть и попробовать чем жалеть потом всю жизнь, так что не бойтесь ставьте смело все будет хорошо!Ах да кстати джейлбрейк может запрашивать доступ в инет, когда вы даже ничего не качает не давайте ему такой возможности, а то я так пару раз находил несколько программ которые я не закачивал!

  • #7479

    Ольга
    Участник

    У меня не было проблем, пока во всяком случае. Мне жаловались знакомые, что тормозить начинает устройство после установки джейлбрейк, но у меня не было ничего подобного. А вообще вещь очень стоящая.

  • #7524

    Тема связанная с jailbreak действительно очень интересная и в то же время именно с этой темой связано большое количество вопросов.Давайте подробнее разберемся с плюсами и минусами jailbreak. Во-первых jailbreak переводится с английского как «побег из тюрьмы»,то есть осуществив процедуру jailbreak Вы вольны делать с вашим аппаратом все,что вам угодно!Скачивать платные приложения бесплатно,устанавливать огромную кучу твиков,которые сделают работу с вашим девайсом гораздо интереснее и в какой то степени веселее!:)Но не все так гладко как кажется…Из личного опыта:после установки jailbreak я приступил к установке твиков.AppSync-твик,позволяющий скачивать бесплатно платные приложения,именно после его установки появилась распространенная проблема,перестали работать safari,mail и погода.Но это полбеды,затем начались произвольные перезагрузки аппарата и прочие глюки.Я бы не советовал устанавливать jailbreak,но это сугубо мое мнение,решение за вами.

  • #8047

    DeniS
    Участник

    Джейлбрейк — это не программа, это определённая процедура открывающая доступ к файловой системе устройства. После джейлбрейка, в первую очередь, появляется возможность значительно расширить функционал девайса, а бесплатно устанавливать платные приложения можно и без него.
    Для того чтобы после джейлбрейка всё работало нормально, надо просто грамотно пользоваться появившимися возможностями.
    Перед установкой твика поищите информацию об источнике, о конкретном твике, убедитесь, что всё в порядке, а уж потом устанавливайте.
    Не надо устанавливать большое количество твиков и приложений. Ставьте только то, что действительно нужно.
    У меня на iphone 4 всё работало нормально, телефон не тормозил, не перезагружался и не глючил.
    Если не разбираетесь, лучше не делайте сами, а отдайте тем, кто этим занимается профессионально, тогда и гарантия будет и, если что случиться, будет с кого спросить…

  • #8375

    Юлия Юрковец
    Участник

    Я не специалист в этом вопросе, но когда хотела сделать Джейлбрейк в своем телефоне, перечитала много статей и отзывов на эту тему, и решила все таки не рисковать. Во-первых, как вы уже сказали, телефон становится более уязвим не только для хакеров, но и для вирусов, обязательно должна быть установлена антивирусная программа. А во-вторых, дословно уже не помню, но если сделан Джейлбрейк, то при проблемах с телефоном или программным обеспечением к официальному представителю и техобслуживанию вы не сможете уже обратиться. Ну что-то в этом роде было написано. Если интересуетесь, поищите на просторах Интернета эту информацию более полную. Лично я решила не рисковать.

  • #8579

    Загружал я себе ватсап и прочие программки, которые не предусмотрены и проблем со своим яблоком я не замечал, так что можете смело грузить необходимый вам контент и не заморачиваться по этому поводу, так как он уже проверен.

  • #8654

    Как только купил себе iPad2, решил ни в коем случае не делать джейл. Столько всего плохого на эту тему слышал, ужас…и что все данные украдут, и что тормозить будет жутко, и батарею чуть ли не за пол часа посадит. В общем решил пользоваться только легальными приложениями. Но когда я захотел купить программку учета бюджета, у меня к оплате не приняло ни одну мою банковскую карту. Потом вообще нельзя было ничего скачать. Плюнул я на это и сделал джейл. Это оказалось очень просто и быстро( минут 5-7 видеоурока). И вот за два года пользования iдевайсом не было ни одной проблемы=) Все мои друзья довольствуются бесплатными играми, а я качаю все что угодно.

  • #13711

    service_apple
    Хранитель

    С нашей стороны мы можем подтвердить, за 10ть лет опыта установки джеилбрейка на айфоны и айпады, никаких проблем с работой устройств не наблюдалось. Изменение времени работы тоже не уменьшалось. Конечно, после установки jailbreak можно установить много непроверенного софта, который, в свою очередь, и будет мешать правильной работе устройства.
    Еще одно дополнение — джейлбрейк действительно делает iOS систему уязвимой для внешнего вмешательства, даже по сети. Так что если Вы храните конфиденциальную информацию на Вашем iPhone или iPad, то делать его не стоит.
    Вот ссылка на статью про услугу джеила — ссылка

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона