Помечено: , ,

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Ирина Шевченко 23.04.2014 в 17:39.

  • Автор
    Сообщения
  • #6160

    Только что обновил прошивку своего Air до версии iOS 7.1.1, пришлось сносить кучу приложений, т.к. обновление требовало 2,5 Гб свободного пространства. После обновления свободное пространство увеличилось (!).
    Из нововведений, объявленных Apple для этой прошивки, названы улучшение работы Touch ID (это для счастливых владельцев 5-х iPhone), исправление разных ошибок и обновление системы безопасности.
    Визуально на iPad Air у меня ничего не изменилось, скорость работы приложений осталась прежней, «чуткость клавиатуры» (о чем также заявлял Apple) тоже никак не изменилась.
    И все же, кто-нибудь почуствовал какие-либо положительные (или отрицательные) моменты в iOS 7.1.1?
    Делимся.
    Комментируем.

  • #6650

    Eugene Dopilko
    Участник

    Изначально третья цифра в номере прошовки не предполагает введения каких-либо новых функций, а направлена на исправление незначительных ошибок и улучшения производительности. Поэтому не стоило ожидать от 7.1.1 новых фишек. Например, на моем iPhone 4S повысилось время работы батареи и едва ускорилась анимация. Других заметных изменений я не нашел.

  • #6699

    Аноним

    Уверен, компания Apple делает это из соображений что так будет надежнее. Вспоминая как работает Windows и MacOS. У меня тоже после обновления датчик iphone Touch ID стал работать более корректно, т.е. реже стали повторные требования приложить палец или ввести код.

  • #7547

    Ирина Шевченко
    Участник

    В принципе ничего глобально нового в iOS 7.1.1 нет. Несколько лучше стал распознаваться отпечатки ( речь о функции Touch ID), да исправлены ошибки, что плохо сказывались на чувствительности клавиатуры. Новую версию прошивки можно устанавливать на все устройства, поддерживающие iOS 7. Обновление может быть загружено через iTunes и OTA. Совмещать с джейлбрейком его не стоит.

  • #6677

    Евгений
    Участник

    Вы итак перечислили все обновления прошивки, которые были сделаны. Других в нем и не было. Честно говоря никогда не понимал политику Aplle по обновлениям, а именно по их размеру. Другие телефоны качают 10-100 мб и только Apple обновляется по пол дня. Такое ощущение, что им просто лень оптимизировать размер обновлений.
    Ах, да, после обновление лично у меня исчезла проблема с Touch ID.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона