Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 5 iPhone не видит сим-карту

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Юлия Юрковец 14.05.2014 в 23:59.

  • Автор
    Сообщения
  • #6529

    Анжелика
    Участник

    Приехала из Европы, там с моей европейской симкартой телефон работал без проблем, а здесь вставила снимку МТС и не работает. У подруги взяла Мегафон, тоже не работает. Что это может быть?

  • #6530

    Всеволод
    Хранитель

    Уважаемая Анжелика. Скорее всего Ваш телефон привязан к какому-то европейскому оператору связи. Если Вы покупали телефон по контракту, и контракт еще не выплачен, то разлочить его не получится. Если же Вы уж выплатили стоимость контракта, то напишите письмо своему оператору связи в европе с просьбой сделать Ваш телефон SIM-Free.
    Если же Вы не знаете операторский, контрактный , Вам просто подарили его, или Вы купили то можно проверить на возможность произвести официальную разлочку iphone и тогда позвоните нам, мы расскажем что для этого нужно. Ждем Вашего звонка. С уважением.

  • #7561

    ЖенькО =))
    Участник

    Анжелика, здравствуйте. Была похожая ситуация с 5 айфоном. Покупала его на ebay из Америки. Изначально телефон был залочен под американский AT&T, но за отдельную денежку его разлочили. Когда вставляли симку оператора Velcom (Беларусь), то все работало чудесно, но вот с симкой от МТС айфон работать не хотел. Как выяснилось, дело было в том, что в МТС мне дали какую-то новую сим-карту, которая не поддерживалась.. Короче пришлось оставить в нем Velcom =) но зато работает

  • #7728

    Дарья Захарова
    Участник

    Добрый день! Помогите пожалуйста решить такую проблему. У мужа IPhone 5 перестал видеть сим-карту. Точнее он бывает видит, а бывает нет. Может быть контакт отходит? Или погнут? Может быть дело вовсе не в телефоне, а в сим карте? Помогите пожалуйста! Очень срочно нужна ваша помощь. Денег на ремонт жалко, хотелось бы решить проблему самим! Заранее большое спасибо!

  • #8313

    Юлия Юрковец
    Участник

    Не знаю как у других, а лично мой телефон не был залочен под оператора другой страны. Тем не менее, я три раза покупала у своего оператора Лайф сим-карты и мне их вырезали под Айфон. И хотя вырезались они специальным прибором, две первые сим-карты аппарат не видел и сеть не ловил. А вот в третий раз уже включился и заработал. Вот так вот. Видимо какие-то нужные контакты не соприкасались.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона