Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus Какие новые функции вы ожидаете в iPhone Six?

Помечено: 

В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление  Серега Андреев 19.04.2014 в 11:26.

  • Автор
    Сообщения
  • #6101

    Nick Marley
    Участник

    И так, все мы знаем, что если вышли уже Sony Xperia Z Two, Samsung Galaxy S Five и HTC One M Eight, то нужно ждать уже iPhone Six. И так, какие вы бы хотели видеть функции в новом девайсе от компании Apple?

  • #6263

    Прежде всего должно быть что-то, кардинально выделяющее новую модель от всех остальных. Что бы «зацепило», а не просто купить рады модной новинки и престижа. Что бы был надежный и практичный, а из особых функций — что бы на свист отзывался, вечно я куда-то засуну мобильный, потом ищу, или прошу домочадцев мне же перезвонить, и по размеру, — не очень большой желательно.

  • #6347

    Я занимаю не последнее место в нашей фирме, пользуюсь заслуженным уважением и должна соответствовать статусу руководителя «среднего звена». Поэтому, как только «шестерка» выйдет в свет, я ее приобрету в любом случае, Apple — мой выбор уже давненько. Хочется, конечно, чтобы он чем-то удивил, поразил мою нежную душу новыми функциями, внешним видом, но и в сумочку чтобы помещался без проблем…

  • #6399

    Анна Репнина
    Участник

    Уж не знаю что можно еще придумать такого чтобы удивить сегодняшних пользователей Apple. Лично меня вряд ли раскрутишь на такую крупную сумму денег за просто обновленную модель. Конечно можно приобрести такую новинку из-за статуса, но тогда новые функции не так уж и важны.

  • #6444

    Всеволод
    Хранитель

    Я Вам так напишу, достаточно Apple выпустить русскую Сири в 6ом айфоне и побежим, понесем свои денежки =) По правде, айфон становится устройством в котором есть все что нужно для жизни. Конечно Джобс был тем самым исследователем нового и заводилой команды, так о нем пишут те, кто был рядом. Очень хочется верить в то, что команда уже достаточно «созрела», что сможет продолжить без него. По правде, меня iPhone 5s всем устраивает, пока мне не показали , а что может быть еще лучше, я врядли поменяюсь на новый, даже если новый будет защищен от попадания воды.

  • #7212

    Я задумался бы о покупке нового айфона только если бы там реализовали автоматическое переключение режимов. Я имею ввиду приблизительно то что сделала Моторола в смартфоне Moto X, но конечно же лучше. То есть мне хотелось бы увидеть действительно оптимизированную и доступную с самого начала систему встроенную в смартфон которая сможет предугадывать мои стандартные действия и автоматически включать соответствующие функции или приложения. Именно такая система нужна будущим поколениям смартфонов и в первую очередь шестому айфону.

  • #7361

    Skvinch
    Участник

    Прежде всего хотелось бы увидеть в нем что-то кардинально новое, что именно я по сути и сам не знаю, но ведь это уже проблемы разработчиков, не так ли?) Потому что каждое обновление модели не несло за собой никаких особенных изменений, даже внешне они выглядят очень однообразными, меняется разве что диагональ экрана и толщина самого телефона, но ведь этого мало, людей надо удивлять новинками, а не кормить всего лишь, можно сказать, доработанными предыдущими версиями.

  • #7474

    Сеня Ус
    Участник

    Я как турист, хотел бы функций для активных людей. Что то весомое, что нет у других. Что бы вместо разных гаджитов можно взять его один. Может покажется бредом, но функция дозиметра, была бы очень кстати.

  • #7522

    Hanna Simferopol
    Участник

    Интересно то, что меня поразило, что с помощью IPHONE его пользователи смогут рассчитываться в сети розничных магазинов. То есть компания Apple ведет переговоры с платежными системами, чтоб реализовать задумку платежного кошелька в новой модели телефона. А также задняя крышка притерпит видоизменения , точнее логотип может стать световым. Также сапфировое стекло — главная особенность новой модели телефона. Интересно, оно будет натуральным, или может будет похожий на него материал?

  • #7529

    Недавно я посмотрел обзор о новом iPhone 6 . Признаюсь честно , был приятно удивлен . Особенно меня порадовала солнечная батарея , с помощью которой можно будет заряжать свой гаджет в местах где не доступно электричество . Так же было интересно и нововведение с гибким экраном . Но лично у меня , это не вызвало особого восторга . Так как я знаком с аналогичной примочкой в LG , которая не увенчалась успехом . Очень порадовал дизайн , хоть я и был сторонником дизайна iPhone 5 и 5S , но новый дизайн мне тоже по душе .

  • #7854

    Я бы хотела чтобы наконец можно было получать ммс-сообщения от владельцев других телефонов и передавать данные через блютуз. Не у всех же iPhone. Некоторые покупают данный телефон для статуса, не задумываясь потом об удобстве и практичности. Мне нравится этот телефон и его новый дизайн тоже, но может кто-нибудь доведет эти незначительные просьбы к разработчикам?

  • #7919

    Oleg Kuznetsov
    Участник

    Сегодня увидел в новостях презентация Iphone 6 намечена на 09.09.14. Правда смутило, что было написано о презентации двух моделей 4.7 и 5.5, тогда как раньше было, что 5.5 появится позже, посмотрим.
    Насчет зарядки на солнечных батареях, я не у верен что в сапфировое стекло можно что-то мощное встроить. Как известно мощность солнечной батареи сильно зависима от площади.
    Чип Nfc должен быть, что в данное время уже необходимо.

  • #7925

    Серега Андреев
    Участник

    Итак, шестой айфон — что там нового? Будет две версии — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Если кто не в курсе — нынешние прекрасно работают на четырехдюймовых дисплеях. Два гига оперативки и две камеры 8 и 2 мегапикселя. 16, 32 и 64 гига памяти для данных. Так же в шестой айфон думают всунуть датчики атмосферного давления, температуры и влажности. Фронтльное стекло будет сапфировым — царапины и трещины — в прошлом (не повредит любой трубке).

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона