Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus Недостатки шестого айфона.

Помечено: 

В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление  Екатерин Великая 27.09.2014 в 13:10.

  • Автор
    Сообщения
  • #8252

    Владимир M
    Участник

    Не успел шестой яблокофон выйти, как уже стал в центре внимания самсунговской рекламной компании своего продукта. Всему виной многочисленные жалобы на легко гнущийся тонкий корпус устройства. Как известно по предыдущим моделям, телефоны от Apple имеют идеальное качество сборки. Действительно ли непрочность корпуса у айфона существует, или это просто черный пиар фирм-конкурентов?

  • #8258

    Юлия Юлия
    Участник

    Знаю, по крайней мере, двух человек, которые жаловались на недостатки 6-ки. У подруги муж запихнул айфон новый в задний карман джинс и сел, айфон погнулся, сегодня они едут, будут пытаться менять. У знакомой тоже погнулся, пыталась выровнять, треснуло стекло. Сильно разочарованы они приобретениями. Стива Джобса нет, вот и эплл потихоньку скатывается с прежнего уровня.

  • #8259

    В мире iPhone 6 приобрели уже более 10 миллионов человек к этому числу владельцев можно отнести и меня за время пользования данным устройством никаких проблем не обнаружил. Но есть несколько знакомых, которые остались недовольны своей покупкой, недостатки по их словам касаются корпуса устройства, но, по моему мнению, необходимо приложить немало усилий, чтобы его согнуть.

  • #8263

    Ичи
    Участник

    У нас в городе шестой iphone смели в первый же день за 10 минут. Даже коробки не открывали. У одного знакомого не заработала камера — при открытии камеры, аппарат просто зависал на несколько минут и открывался рабочий стол, сброс не помог. Ему по гарантии поменяли.

    А на счет погнутых айфонов — было зафиксировано уже 9 случаев, но пока не ясно, будет ли данное по гарантии меняться.

  • #8267

    dmitry grebennik
    Участник

    У меня к 6 Айфону отношение неоднозначное, с одной стороны вроде известный бренд, а с другой — качество уже не то. Да большой экран-это хорошо, но больше ничего нового и революционного они предложить не могут. Такое ощущение что они так и будут пользоваться наработками Джобса еще пару лет, а потом наступит крах. А насчет непрочности, еще бы орехи ими колоть попробовали, или гвозди забивать, а потом возмущались-бы какие они непрочные.)

  • #8343

    Pasha Irisov
    Участник

    Друзья, не верьте всему плохому, что говорят про новенький айфон!:) Я купил его себе, и очень счастлив! Это очень мощная штука! И качество у него просто отличное) Разве способность корпуса гнуться — это недостаток? Это ведь даже удобство, чтобы экран мог быть виден отчетливо при любом освещении:) Я считаю, что у шестого айфоши нет никаких недостаток, только одни плюсы:)

  • #8350

    Edward Cooper
    Участник

    Добрый день. Ну про гнущиеся айфоны 6-ые наверное не слышал уже только глухой, либо челок не с нашей планеты =) Да, на самом деле есть такая проблема как недостаточная прочность айфон 6. Но блин, любой телефон если дать запихнуть полной барышне в задний карман джинсов и при том она с ним сядет, не знаю на счет деформации корпуса, но что-нибудь не доброе точно случится. Так что это вроде бы минус, но в тоже время при аккуратной и бережной эксплуатации и не минус совсем.

  • #8354

    Iuliia Slyshko
    Участник

    Все же как не думали поклонники что эппл придумает свое в итоге все равно дизайн как по мне слизан с самсунга. Когда самсунг начал выпускать слонов, все вокруг фукали мол да как так, это не телефон, а лопата, как вышла яблочная трубка размером с шоколадную плитку так сразу «вау, это высший пилотаж искусства и дизайнерства». Конечно это не недостаток это скорее мое субъективное мнение, но как-то хотелось чего-то совершенно новенького и незаурядного.

  • #8510

    Анна Сметанина
    Участник

    Ужас, сколько негативных отзывов о шестом айфоне, а я как раз перелапачиваю интернет в поисках информации о нем… Он реально сильно гнется? Или просто кто-то нереальных усилий приложил и отписывается тут, что телефон хрупкий?. И, кстати, на счет «слизанного дизайна самсунга»: я всегда считала, что Apple был законодателем моды, а всякие самсунги тырили идеи, разве не так?

  • #8514

    Анечка Black Wolf
    Участник

    Нда, что-то уж слишком много негативных отзывов о новом iPhone 6. Я планировала мужу на юбилей подарить его, но теперь, пожалуй, отложу. Пусть сначала брак уберут. Вообще я потрясена, ведь Apple это мировой бренд, у нас дома третий iPhone есть и он до сих пор работает как новенький. Неужели нельзя было повременить с выпуском 6-ки, довести его до ума, ведь стоит то не копейки.

  • #8520

    Nick Snow
    Участник

    Тоже много слышал об этой проблеме сгибания. С одной стороны печально, особенно когда видишь цену новых девайсов. Все это похоже на какое-то массовое помешательство, один большой лохотрон. С другой стороны, о чем думают люди, когда кладут большую плоскую вещь в задний карман и садятся на нее? Отдать 30-40 косарей за то, чтобы раздавить его собственной задницей? Дико

  • #8540

    Сергій Іванов
    Участник

    Всем привет
    Раздумываю над покупкой Iphone 6, но посмотрим отзывы в интернете, стал сомневатся в его надежности и функциональности. Решил спросить у владельцем данного апарата, как в нем качество корпуса? Уже многие видели, как он гнется. Боюсь чтобы случайно на него не сел и потом ходил с «лыжей». Еще читал, что батарея держит не настолько долго как на iphone 5. Так ли єто на самом деле? За ответы буду благодарен.

    • #8586

      Николай Трухин
      Участник

      На самом деле в батарее различий нет! А самый большой минус IPhone 6 — его выпирающая камера немногочисленность различий от IPhone 5 и 5s!

  • #8597

    Darina Akanova
    Участник

    здравствуйте. хочу поделиться мнением об этом телефоне, братишка моего мужа недавно приобрел себе айфон6, обследовали этот телефон мы всей семьей, ну так сказать новиночка надо же познакомиться, так вот моделька очень очень интересная, экран достаточного размера, звук просто отличный, лично мне понравился,скорость работы высокая, ну немного надо разобраться все равно новый аппарат, а так в принципе данная новинка очень нравится.

  • #8616

    Для меня минусом является это цена. Ну есть и небольшие мелочи их даже минусом назвать сложно могу к этим мелочам отнести всеми раздутую новость, что он гнется, но это если так можно сказать взгляд со стороны пессимистов, потому что он гнётся под такой силой давления, под которой обычный смартфон сломался бы. Также слегка расстраивает тот факт, что не применено стекло, которое обещали раньше. И всё у меня больше нет претензий не к чему, аппарат получился не на удивление качественным.

  • #8994

    Максим Голяков
    Участник

    Забавно — все только об этом и говорят. Недавно тоже приобрёл шестой — первым делом попытался погнуть =) Нет, я не засовывал его в задний карман джинсов и не садился на стул (вообще лучше любые вещи не носить там), а только попробовал его искривить руками — вроде что-то и получалось, но особо придуриваться не стал ( ибо 40к жалко кидать на ветер). А вообще я не вижу в нем особых отличий от пятёрки, серьёзно.

  • #9049

    Анна Жигалова
    Участник

    Уже не знаю что делать, может вы поможете. У меня iPhone 6, iOS 8.0.2
    Проблема в том, что зависает клавиатура в альбомном режиме.
    Например, открываю скайп. Смотрю сообщение и хочу что-то написать. Переворачиваю iphone в альбомный режим и начинаю писать — пишу несколько символов и все. Дальше клавиатура просто не реагирует. Иногда боковые кнопки включаются и лишь в центре зависает, а иногда висит прям вся. Думала, что может проблема в самом приложении, начала тестировать на iMessage, все равно не меняется ничего. Если же приложение закрыть из диспетчера приложений и заново открыть, то все будет нормально
    Кто-нибудь сталкивался?
    Уже даже делала сброс до заводских настроек без потери данных в телефоне. Та же фигня.

  • #9253

    Иван Гутов
    Участник

    Купил в ноябре себе iPhone 6 и не мог не нарадоваться. Заряд держал при умеренном пользовании 1 сутки без подзарядки. Никаких особо «жрущих» приложений на iPhone не устанавливал. Но последнюю неделю заряда хватает всего на пол дня даже если вообще не пользоваться и получать максимум 1-2 смс за это время.
    Что может это быть и как лечиться?
    Помню была недавно беда с пятой серией, но её как-то решали программно.

  • #9765

    Цена велика . Большеват но можно привыкнуть, хрупкий падения я думаю особых не выдержит, если только с чехлом может. Но мне даже в голову не придет положить в задний карман джинс и сесть всем весом на него , потом удивляться что он погнулся .Неремонтопригоден: Apple не производит запасных частей, поэтому стоимость замены экрана сейчас колеблется в районе 16-20 тысяч рублей!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона