В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  vladislav 06.08.2014 в 08:53.

  • Автор
    Сообщения
  • #7702

    Люблю яблоки) и все что с ними связано..Недавно слышала от своих знакомых. Что гигант компания apple уже в сентябре этого года будет презентовать  iPhone 6. Правда или слух? Что яблоко 6 версии будет 2 видов. С 4.7 и 5.5 дюймовым экраном и будет оснащен не бьющимся стеклом из кристаллов сапфира. Так еще и 13 дюймовой мегапиксельной камерой. Интересно будет посмотреть на два гаджита. Это будет бомба!!! побыстрей бы наступила осень)) 

  • #7708

    Здравствуйте! На счет того слух или правда о том, что кампания apple будет презентовать два вида гаджита с разными дюймовыми экранами, скорее всего-это правда!  Так как довольно серьезные эксперты утверждают об этом в сми, сам лично читал в интернете.) а еще у яблоко 6 версии будет двухъядерный процессор А8.. Сам жду, когда появится айфон 6  с новыми выкрутасами…!!! Так что осень не за горами).

  • #7737

    Кузнецов Олег
    Участник

    Читал в новостях что выход шестерки, возможно, задержится, из-за взрыва на китайском заводе. Завод производит металлические части используемые Foxcon, главного сборщика Iphone. Интересно что презентация в России намечается почти сразу после выхода в америке и ес. Обычно приходится ждать. Ну а модель с 5.5 дюймовым экраном появится позже. Также обещают увеличенный аккумулятор. Вопрос и сколько же он будет весить.

  • #7749

    Kris
    Участник

    Я думаю, что новость о выходе новой модели Iphone от Apple, скорее правда, чем нет. И меня это немного огорчает, что фирма Apple часто выпускает что-то новенькое. Это хорошо, несомненно. Но не успеваешь ты приобрести новинку, как твоя новинка уходит на второй план, которую затмевает новая модель айфона. Не угнаться. Было бы лучше, если бы компания соблюдала какой-то интервал между выходами новых гаджетов, хотя бы 2-3 года. Лично мое мнение.

  • #7753

    EvgeniyTalash
    Участник

    Эх, ребята-ребята.А я предлагаю, просто набраться терпения и сил, ну и попросту дождаться осени. Потому что сейчас в интернете, в обсуждениях массово обсуждают выход шестерки и от каждого автора видишь по новой фишке от apple,но давай-те вспомним, что было перед выходом пятого — все ровно тоже самое и 60% всего названного и перечисленного в интернете не вошло по факту в сборку. Поэтому повторяю, давайте наберемся терпения 🙂

  • #7806

    vladislav
    Участник

    Сейчас уже можно быть уверенным на 99 процентов, что 9 сентября(информация от инсайдеров) Apple представит iPhone с увеличенной диагональю. А будет ли фаблет(5.5 дюймов) — это еще открытый вопрос. Насчет сапфирового стекла. Как предполагается сейчас, заказы на сапфировое стекло были сделаны для будущих iWatch(либо же iTime). Так что скорее всего мы увидим в iPhone 6 закаленное стекло, аналогичное iPhone 5/5s. В любом случае, мы скоро это узнаем.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона