В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Алексей Суровый 23.10.2014 в 15:43.

  • Автор
    Сообщения
  • #8666

    Юлия Юлия
    Участник

    Читала, что появился специальный пресс для выравнивания погнутого Apple iPhone 6. Разработчики данного пресса уверяют, что этим прессом вполне можно вернуть айфон в первоначальное состояние, и он не сломается. Хоть погнутых айфонов не так много, как вещает нам антиреклама, но прессы вполне могут пользоваться спросом. Создатель пресса gTool просит за него около 300 дол.

  • #8808

    Если погнутый аппарат это брак – то нести в магазин и менять. Другое дело если купили где-то в левом месте дешевле, но тогда плюс триста баксов как раз научат простой истине что скупой платит дважды. А так если этот пресс реально работает, полезен будет разве что в мастерских по ремонту. В домашних условиях стопка книг и гиря сверху даст ровно тот же результат.

  • #8858

    Покупать такой пресс я считаю, что очень дорого. Мало того, что сам телефон стоит чуть больше 1000$, так еще и такую большую часть от самого телефона отдавать на починку. Как вариант, то идти в мастерскую, которая может купить такой пресс, и пусть там они уже делают. А зачем самому покупать, если выравнивать то надо всего один раз. И кроме того, что-то мне очень слабо верится, что все это будет безболезненно для самого айфона.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона