Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6s / 6s Plus пропали фото на айфоне 6s

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  service_apple 01.11.2018 в 23:17.

  • Автор
    Сообщения
  • #21997

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с моим айфоном 6S 32gb еще можно что то сделать? Дело в том, что он пару недель назад заглючил, думаю из-за того, что была сильно забита память — слетели все пароли из приложений, соц сетей, вай фай, из эпл айди тоже вышел. И пропали все фото, делала жесткую перезагрузку, через какое то время все фото восстановились в фотопленке, пароли ввела заново и освободила место на телефоне, вроде заработало. Пароли иногда периодически слетали опять, фото вроде были на месте. Вчера снова заглючил (думаю память закончилась,делала фото), опять слетели все пароли, при вводе пароля от вай фай выдавал, что ввожу не верно, то же самое и с паролем от эпл айди или айклауд и снова пропали все фото, удалив приложения освободила памяти на 4 гб, фото стали восстанавливаться в фотопленке (было 7 тыс фото), восстановление шло то до 200 шт фото, то до 4000, но потом вылетало из «Фото» и снова как будто фотопленка пустая, но память занята фотографиями и видео, т.е. они есть, но не могут прогрузиться и отобразиться, как то так. каждый раз захожу в фото, они начинат грузиться и все слетает. Синхронизация фото с айклауд отключена у меня( резервная копия делалась в мае 17 года, тел куплен в апреле 17г. и еще в настройках я выбрала Сброс-Сбросить все настройки (написано, фото остнутся, настройки сбросятся) это не помогло, все осталось так же, память занята фото, но они не отображаются. И я не обновляю ios, там стоит 10ая какая то, но думаю все из-за нехватки памяти пошло… Вопрос, можно ли это починить и как нибудь сохранить медиафайлы, хотя бы на флешку? Я со Пскова, отвезла тел в наш местный сервис, мне сказали видят такое впервые и что произошел какой то жесткий баг, фото они вытянуть не могут скорее всего, только полностью перепрошить айфон, чтоб он был полностью голый и скачать на него новую ios и то не факт,что он после этого заработает, если глюк в оперативке или как то так. И сбросили настройки сети — подключился к вай фаю. Есть ли смысл завтра утром забирать тел и везти к вам в СПБ? Если можно что то сделать, то какая цена вопроса? Очень хотелось бы получить хоть куда нибудь свои 7 тыс фото))

  • #22093

    Здравствуйте, что вы мне подскажете по поводу тел? Айфон я на всякий случай пока что забрала, они попробовали к Айтюнс подключить-не видит, выдаёт какую то ошибку, сказали что другие программы скорее всего его тоже не увидят. Не знаю есть ли у них они, но пока пробовали просто как флешку открыть айфон, не показывает файлы. Пишет просто сколько память и сколько из неё свободно

    • #22094

      service_apple
      Хранитель

      Здравствуйте! Если фото в памяти есть, то можно из файловой системы их извлечь. После этого для решения проблемы нужно будет переустановить операционную систему с нуля.
      Но предметно и конкретно сможем сказать только после осмотра в сервисе.

      • #22095

        А сколько это по времени займёт? И примерная стоимость? Завтра и послезавтра вы работаете?

        • #22096

          service_apple
          Хранитель

          По времени и стоимости — зависит от объема медиаданных на устройстве. Сколько фото и видео занимали примерно?
          Завтра работаем, да.

          • #22097

            14 гб примерно
            Я видела у вас два сервисных центра, по какому адресу мне лучше обратится? Или не имеет значения?

          • #22098

            service_apple
            Хранитель

            По времени около 1,5-2 часов примерно. По стоимости в районе 1500 рублей. Обращаться на улицу Восстания.

          • #22099

            Спасибо большое!!

          • #22100

            service_apple
            Хранитель

            Приезжайте, постараемся Вам помочь.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона