Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы Apple Watch Будет ли Apple Watch работать как cпорт-браслет?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Всеволод 17.11.2014 в 20:10.

  • Автор
    Сообщения
  • #9201

    Аноним

    Я использую спортивный браслет Jawbone UP24, который считает мою активность за день, а так же является умным будильником. Интересно, будет ли поддерживаться данные функции в Apple Watch?

  • #9205

    Всеволод
    Хранитель

    Михаил, на сайте Эппл есть информация, что если прикоснуться пальцем к экрану, они считают сердцебиение, это раз!

    Второе: В часах Apple Watch соединились черты повседневного фитнес-браслета, современных спортивных часов и устройства, которое хочется носить постоянно. Они способны отслеживать разные виды деятельности благодаря возможности собирать больше типов данных и используют акселерометр для оценки общей подвижности. В них есть специальный датчик, определяющий интенсивность нагрузки по частоте сердцебиения. А ещё в Apple Watch задействованы модули GPS и Wi‑Fi, встроенные в ваш iPhone, чтобы определять, какое расстояние пройдено.

    Ну и третье: Приложение Activity App на Apple Watch предоставит вам простой и наглядный график вашей повседневной деятельности — в виде трёх колец с исчерпывающей информацией. Первое кольцо — оценка движений: сколько калорий вы потратили за день. Второе — оценка физической нагрузки: как много вы занимались спортом в течение дня. Третье — оценка положения тела: как часто вы вставали и отдыхали от сидячей работы. Какова цель? Меньше сидеть, больше двигаться и заниматься спортом, чтобы каждый день кольца были заполнены.

    Сам жду с нетерпением новинку, мой браслет Jawbone Up сломался через 7мь месяцев. Я очень был им доволен, но покупать другой не буду, подожду 2015 года и посмотрю что выпустит Apple.

  • #9206

    Всеволод
    Хранитель

    Вот еще данные о том, как можно будет использовать Apple Watch для фитнеса:

    Движение. Анализируя историю вашей активности, Apple Watch каждую неделю предлагают вам новую цель. И говорят, сколько калорий необходимо сжигать за день. Опускайте или поднимайте планку, пока не найдёте нужный уровень. Кольцо заполнится, когда цель за день будет достигнута.

    Упражнения. Любую деятельность, сравнимую по уровню усилий с быстрой ходьбой, уже можно считать тренировкой. И Apple Watch следят за вашей физической нагрузкой в течение дня — даже если вы не находитесь в спортзале. Кольцо заполнится, если в день на упражнения было потрачено хотя бы 30 минут.

    Положение тела. Часы Apple Watch могут определить, что вы стоите, и поощряют делать это чаще, чтобы вы меньше времени проводили сидя. И если вы сидите слишком долго, часы напомнят вам, что пора размяться. Кольцо заполнится, если вы стояли минимум минуту в течение каждого из 12 часов светового дня.

    Цели. Приложение само предлагает индивидуальные цели с учётом предыдущих тренировок. Например, если в прошлый раз вы бегали полчаса и это ваш лучший результат — оно возьмёт его за основу. Выберите цель, увеличьте или уменьшите её, либо установите другую, исходя из того, как далеко вы хотите зайти и сколько калорий сжечь.

    Напоминания. Во время тренировки часы Apple Watch сообщат, сколько упражнений сделано и сколько ещё осталось. Они также покажут вам подробные результаты ваших подходов, которые обязательно сподвигнут вас на новые достижения.

    Достижения. Apple Watch сразу обозначат ваш новый рекорд в приложении Workout или достижение в Activity. И отметят его специальным значком. Это не только приятное напоминание о том, чего вы уже добились, но и повод стремиться к новым вершинам.

    Думаю теперь, ответил на вопрос полностью =)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона