Помечено: ,

В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  Руслан Джакаров 26.02.2014 в 20:17.

  • Автор
    Сообщения
  • #5194

    Федор Иванов
    Участник

    Какие «фишки» появятся у смартфонов Apple можно догадаться. Например, технология “светового поля”, которая максимально улучшает качество картинки и увеличивает разрешение.

  • #5266

    Alena Euro
    Участник

    А технология «светового поля» — это (если я не ошибаюсь) будут получаться фотографии наивысшего качества с идеальной резкостью и четкостью? В итоге на фото не будет больше никаких расплывчатых участков ни на переднем плане, ни на заднем, правильно? И при такой технологии имеет ли тогда значение, сколько пикселей изначально у вашей камеры?

  • #6161

    Guzel Habibrahmanova
    Участник

    Мне тоже очень понравился Apple TV 3. Тоже любим посмотреть кино на большом экране. Тоже была удивлена дополнительным функциям, даже не ожидала. Муж подключил, с ним и покупали. Тоже покупали переходник. Все обошлось очень дешево, как мне показалось. За такое качество, можно и заплатить побольше. Я довольна. Почти каждый вечер смотрим кино на большом экране, в хорошем качестве.

  • #6284

    Olivia Uayld
    Участник

    Я считаю что эти навороты вообще не нужны. Я не буду говорить как старичок, мол телефон нужен только для того чтобы звонить по нему (хотя так и есть), но вот совсем уж из рамок вон выходящие навороты точно не к чему. Но если говорить о планшетниках — то достаточно чтобы там был хороший сигнал по-моему.

  • #6584

    По поводу «ненужных наворотов» — вопрос довольно спорный. У Apple очень неплохие маркетологи, и перед выпуском того или иного гаджета проводятся довольно серьезные и дорогостоящие исследования. Поэтому производство «наворотов» обусловлено прежде всего потенциальным спросом на них. Соглашусь в одном: порой техника Apple, а также программное обеспечение выходят на рынок достаточно «сырыми», и не всегда обновления и апгрейд могут исправить такую ситуацию.

  • #7118

    Andrey Lozbenev
    Участник

    По мне всякие навороты в телефоне совершенно не нужны. Но первоначально идея создания айфона заключалась не только в удобстве общения, но и больших возможностях, которые ранее были никому не доступны. К примеру раньше никто не смотрел погоду через телефон или гороскоп. Сейчас всё вплоть до чтения книг и просмотра фильмов. В ближайшем будущем не удивлюсь, если будет доступна функция денежных переводов через Service-Apple.

  • #7208

    Apple всегда ценилось своими новшествами и качеством, у них большое количество новшеств вводится каждый год, поэтому догадаться что может нового в этом году я думаю никто не может, это просто нереально, насчет «светового поля» поговаривают что данное новшество имеет какие то отклонения в разработке, и поэтом будет переделываться, так что думаю в полную меру насладится этим чудом придется не скоро.

  • #5932

    Хочу поделиться впечатлениями о последнем своем приобретении, а именно Apple TV 3. Брал его в качестве посредника между iPad Air и довольно старым 37-дюймовым ЖК ТВ Samsung. Перед покупкой особо не вдавался в возможности этой маленькой черной коробочки, мне было важно транслировать изображение с iPad на большой экран через Wi-Fi. Но оказалось, что в Apple TV вшито множество приложений, в т.ч. YouTube, тот же iTunes, интернет-радио и еще много чего, так что его можно использовать для некоторых целей и самостоятельно. Подключение этого прибора заняло буквально пару минут, все просто и доступно. Дополнительно пришлось купить сетевой переходник и кабель HDMI для коммуникации с телевизором.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона