19.09.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 400

Время автономной работы — острый вопрос, который встает перед каждым пользователем iPhone, кто использует своё устройство на максимуме возможностей для решения разнообразных повседневных задач. Поэтому многие рано или поздно задумываются о покупке дополнительного аккумулятора, будь то внешний PowerBank, либо чехол со встроенным аккумулятором, ярким представителем которых является фирменный Apple Battery Case. Именно о нем, а вернее о его новой версии, выпущенной специально для iPhone 7, мы и хотим Вам рассказать.

По информации журналистов TheWireCutter, обновленный Battery Case для iPhone 7 получил ёмкость 2 365 mAh, что на 26% больше, чем было в первой версии фирменного чехла-аккумулятора Apple. Таким образом, Apple Battery Case для iPhone 7 может продлить время автономной работы нового iPhone в 2 раза, обеспечив до 26 часов работы в режиме разговора или 24 часов в режиме просмотра видео. Впечатляет, не правда ли?

Стоит отметить, что остальные параметры фирменного аксессуара не изменились — и вес, и размеры, и та самая «горбатая» форма, которая получила большой поток критики как от журналистов, так и от обычных пользователей, остались прежними.

В США новый Battery Case для iPhone 7 уже можно заказать, однако время отгрузки моделей черного цвета на данный момент составляет 2-3 недели с момента оформления заказа, белый цвет обещают доставить 1-3 дня. Новинка пока еще не доступна для заказа в официальном онлайн-магазине Apple в России, начало продаж ожидается в течение 1 — 1,5 недель.

А Вы пользуетесь оригинальным чехлом-аккумулятором от Apple или предпочитаете какие-то другие варианты дополнительных батарей для своего гаджета?





Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона