30.01.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1257

Накануне ночью официальный интернет-магазин Apple претерпел некоторые изменения в разных разделах официального представительства компании в сети Интернет. Наибольшие изменения сайта коснулись Apple TV — теперь для телевизионной приставки выделен отдельный раздел.

До недавнего времени Apple TV, который еще Стив Джобс называл «хобби» компании Apple, был представлен только в качестве дополнительных аксессуаров к другим устройствам. Теперь же устройство имеет свою отдельную рубрику в интернет-магазине и уже к нему компания предлагает различные аксессуары.

По мнению журналистов многих авторитетных западных изданий, таким образом компания подгатавливает пользователей к грядущему обновлению Apple TV, которое должно состояться в ближайшие месяцы.

В связи с этим активизировались и, так называемые, «инсайдеры». По слухам из «авторитетных источников» новое поколение телевизионной приставки Apple будет значительно отличаться от предыдущего и получит множество новых функций.

Так, например, существуют основания полагать, что компания в ближайшем будущем собирается наделить Apple TV рядом функций, которые смогут использовать приставку в качестве игровой консоли и домашнего медиа-центра. Даже имеет место мнение, что следующее поколение приставки будет иметь другое название — что-то вроде Apple Media Center.

В связи с этим, аналитики предсказывают появление отдельного магазина приложений для Apple TV, приложения из которого позволят расширить возможности приставки и использовать ее возможности для разнообразных задач — игры, развлечения, обучение, фитнес и т.д.

Помимо этого, если верить словам источников новостных изданий, то новый Apple TV будет оснащен встроенным Wi-Fi роутером, который будет основан на технологиях, использующихся в нынешних продуктах компании — Air Port Express и Air Port Extreme.

Возможно, что новая телевизионная приставка будет представлена одновременно с новым продуктом компании — телевизором Apple iTV, а в дальнейшем эти два устройства будут дополнять возможности друг друга и, одновременно, находится в «эко-системе» всех остальных продуктов Apple — синхронизация между домашним медиа-центром, ноутбуком Mac и мобильными iPhone и iPad; использование «облачного» хранилища iCloud; сбор сведений о предпочтениях пользователя… Это далеко не все, что может добавить Apple в нашу повседневную жизнь.

Во время вчерашней пресс-конференции CEO Apple,  Тим Кук, пообещал появление в 2014 году новых устройств в несвойственных для компании отраслях. И, если отбросить все мысли о часах iWatch, которые, к тому же, могут получить функции слежения за здоровьем, то модернизация телевизионной приставки Apple TV до полноценного домашнего медиа-центра видится очень привлекательной перспективой. Ну а наряду с тем, что мы всегда в теме данного направления, можем делать не только ремонт iphone 5s в спб, но и прогрессивно следим за всеми обновлениями и новинками.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона