19.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 914

Компания Apple продлила свой постоянный договор с Liquidmetal Technologies на использование лицензированных технологий последней в потребительской электронике купертиновцев до 2014 года. Несмотря на то, что компании сотрудничают уже достаточно давно, Apple пока выполняла из нового сплава лишь мелкие детали вроде лотка для SIM-карты в iPhone 3GS. Продление договора еще на два года может означать, что инновации все же планируется использовать более широко.

Liquidmetal является торговой маркой для нового сплава - класса аморфного металлического стекла, из которого литьем под давлением можно быстро и недорого по сравнению с другими методами производства изготавливать прочные и долговечные детали. Основным преимуществом Liquidmetal является то, что получаемая повышенная прочность может быть воплощена даже в сложных формах.

Liquidmetal использует сплав в различных промышленных и бытовых сферах, но по условиям соглашения данные технологии в области бытовой техники имеет право использовать исключительно Apple.

Предполагается, что в будущих продуктах Apple сплав будет использовать в большей мере, что мы сможем увидеть уже в следующем iPhone. Возможно, когда-нибудь даже MacBook сможет обрести цельный корпус, изготовленный по данной технологии.

Сервис центр Apple iPhone поможет починить iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac, а также выполнить iPhone анлок или моддинг iPhone.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона