05.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 998

Apple продолжает нанимать на работу специалистов из других компаний для работы над новыми часами iWatch, которые после своей презентации, судя по всему, станут главным конкурентом для всех современных фитнес-браслетов.

Почему мы так решили? Судите сами: на днях в штат "яблочной" компании был принят Рой Рейманн, ранее работавший в Philips Research. Основным направлением деятельности Рейманна было изучение динамики сна и разработка датчиков, которые считывали жизненные показатели организма человека во сне.

И если этого человека позвали работать в Apple практически сразу вслед за Рави Нарасимхан и Нэнси Догерти, которые так же на своих прежних местах работы занимались разработкой технологий для наблюдения за состоянием организма человека, можно сделать выводы, что компания активно делает шаги по внедрению новых функций в свои новые устройства. И именно iWatch станет самым главным устройством, которое, помимо стандартных для смарт-часов функций, получит широкие возможности для контроля за здоровьем пользователя и ведением статистических данных о нем.

С каждым днем становится все больше и больше слухов о новых устройствах компании, самым ожидаемым из которых, если судить по количеству информации в Сети, можно назвать iWatch. Судя по всему, этим устройством Apple удивит всех и сделает его неотъемлемым аксессуаром каждого современного человека, как когда-то сделала то же самое, представив миру первый iPhone. Ну а мы продолжаем удивлять наших клиентов высококлассным ремонтом яблочной продукции. Именно поэтому обязательно приходите к нам, если вдруг потребуется ремонт айфона 5s или другой супер-модной продукции Apple. Будем рады оказать помощь!


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона