12.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1318

По сообщениям азиатских новостных порталов MyDrivers и PCpop, Apple может отказаться от использования сапфирового стекла в новых моделях iPhone, которые должны выйти уже в этом году. Связано это с высокой стоимостью производства сапфирового стекла с диагональю более 4 дюймов (ожидается, что новые iPhone получат увеличенную диагональ дисплея - 5,5 дюймов).

Зато велика вероятность, что сапфировыми стеклами будет оснащено новое устройство компании - смарт-часы iWatch, презентацию которых так же ожидают от компании в этом году.  Но, учитывая объем оборудования для производства, обработки и проверки сапфировых стекол, которое было закуплено Apple, в дальнейших планах компании определенно значится оснащение сапфировым стеклом новых моделей iPhone.

Проблема не столько с объемами производства (что является проблемой, по крайней мере, пока в полную силу не заработает завод в Аризоне), сколько из-за высокой стоимости выпуска защитного стекла...

Стоит отметить, что так же по сообщению источника Apple уже сейчас выпустила несколько тестовых моделей iPhone 6 с сапфировым стеклом. Однако, вероятность того, что эти устройства могут быть представлены уже через несколько месяцев крайне мала.

Ну а пока новинка только входит на рынок, наша компания вовсю работает над налаживанием более ранних моделей. Именно поэтому вы всегда можете обратиться к нам даже если ваша проблема абсолютно незначительна и требуется всего лишь ремонт кнопки айфона. Специалисты нашей компании выполняют как мелкие ремонтные работы по замене деталей, так и устраняют более глобальные неполадки.


Метки: , ,

2 комментария к статье "Apple может лишить новый iPhone сапфирового стекла"

  1. Александр:

    Кроме большой стоимости, сапфировое стекло наряду с очень большой твердостью, что конечно является огромным плюсом, обладает крайне нехорошим свойством - чрезвычайной хрупкостью! Поэтому с увеличением диагонали дисплея, а как известно она будет увеличена с четырех до 5,5 дюйма, также возрастает шанс быть разбитым в случае падения, или удара о твердый предмет!Скорее всего в новых Айфонах будут установлены какие нибудь композиционные стекла по типу Sapflex( двухслойное с сапфировым напылением), или вообще будет установлен новый инновационный материал. ИМХО

    • Согласны с Вами! Но вспомните как было раньше, стекла дисплеев царапались очень быстро, а бились при падении так же быстро. Сейчас ситуация меняется, т.к. царапаются они меньше. Можно наклеить хорошее защитное стекло и тогда есть большая вероятность сохранить дисплейный модуль при падении и ударе. У нас есть такие стекла, мы их выбираем специальным образом и клеим. Много благодарных клиентов, которые сохранили свои дисплеи =))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона