15.04.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 844

Накануне в Интернете появилась информация о том, что компания Apple, помимо увеличения диагонали дисплея в новых iPhone 6, может увеличить и стоимость самого устройства. Предполагается, что уже сейчас компания ведет переговоры с крупнейшими сотовыми операторами по поводу увеличения оптовый цены устройства на сумму окола 100 долларов за единицу товара. Соответственно, и для конечного покупателя стоимость так же будет увеличена.

Причиной такого решения по мнению аналитика Питера Мизека является желание Apple застраховаться от возможных финансовых потерь, связанных с кардинальным изменением внешнего вида iPhone, которое планируется воплотить уже в iPhone 6. В случае же, если спрос на новое устройство будет велик, Apple сможет значительно увеличить стоимость акций компании.

Если повышение стоимости действительно случится, то это будет очень рискованный шаг со стороны компании и, возможно, что именно увеличение цены может стать основным фактором, который снизит популярность нового iPhone среди покупателей. Но если, несмотря ни на что, iPhone 6 станет лидером продаж, Apple сможет «убить» двух зайцев сразу: порадовать пользователей и увеличить стоимость компании.

 

Подрубрика в статье -как способ задуматься:

Если вам срочно нужен ремонт iphone спб, не стоит обращаться в первый попавшийся сервисный центр. Все, что касается продукции Apple, лучше доверить профессионалам, которые работают именно в этом направлении. У таких организаций налажен контакт с иностранными поставщиками оригинальных деталей и прочих запасных частей и аксессуаров на смартфоны. Обращаясь в сервисные центры Apple, вы гарантированно получите не только качественный ремонт, но и во многих случаях гарантию на предоставленные услуги.


Метки:


1 комментарий к статье "Apple может увеличить цену новых iPhone на 100 долларов"

  1. Виталий:

    Давно жду выхода 6-го айфона, поэтому эта новость меня несколько печалит. Мне очень нравится исключительно вся продукция компании Apple и я, конечно, деньги найду, но отдавать лишние 100 кровно заработанных долларов как-то не особо хочется. Как думаете, после выхода это модели могут снизить стоимость, если продажи пойдут медленно из-за завышенной цены?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона