28.01.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1027

Как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на свои источники среди партнеров Apple, недавно компания подписала контракт на производство нового семейства микропроцессоров A8, которым будут оснащаться новые устройства Apple — iPhone и iPad.

Новый процессор будет сделан по новой технологии package-on-package, которая подразумевает под собой совмещение на одном числе непосредственно вычислительного микропроцессора, графической системы и оперативной памяти. Помимо этого, A8 будет изготавливаться по 20-нанометровому техническому процессу, что означает не только повышение производительности, но и большой прирост энергетической эффективности.

Производство основной части, около 40%, новых процессоров возложено на новых партнеров Apple — компании Amkor Technology и STATS ChipPAC. Остальная часть производства будет осуществляться компаниями ASE и TSMC.

Исходя из этих данных, можно практически с уверенностью сказать, что новые iPhone и iPad будут представлены не раньше осени. Однако будет это еще не скоро. Ну а пока ремонт iphone 4s в санкт петербурге вам обеспечен. Кстати, это касается любой яблочной продукции.  Будем следить за развитием событий и держать Вас в курсе.


Метки: , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона