06.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 709

Как бы ни гордился Amazon успехами Kindle Fire, компания Apple нисколько не переживает по этому поводу, сообщил Марк Московиц, ведущий аналитик J.P Morgan, инвесторам. Аналитик совсем недавно обсуждал положение планшетов на мировом рынке непосредственно с исполнительным и финансовым директорами Apple Тимом Куком и Питером Оппенхаймером, поэтому не только сам смог оценить их спокойное отношение к успеху Kindle Firе и увеличению конкуренции со стороны бюджетных моделей, но и убедился в их уверенности в сохранении лидерства.


Марк Московиц прокомментировал, что, по мнению Apple и его собственному, благодаря Kindle Fire пользователи знакомятся с планшетами, однако вместе с опытом приходит желание приобрести более функциональное устройство. Аналитик J.P Morgan вообще Kindle Fire ставит на уровень между электронными книгами и планшетами.
Конечно, после iPad наибольшую популярность имеет именно Kindle Fire. Аналитики допускают, что уровень продаж превысит даже их первоначальные предсказания, однако интерес уже пошел на спад. Из-за ограниченных возможностей Kindle Fire просто не может полноценно конкурировать не только с iPad , но и с другими планшетами, которые относятся к более высокому классу.
Хотя тот же J.P Morgan прогноз продаж iPad на минувшей неделе снизил с 13,3 млн. до 13 млн., объяснив свое мнение ограниченными производственными возможностями, а также конкуренцией с Kindle Fire. Хотя Apple признается только в первой причине, с трудом справляясь с удовлетворением спроса на планшет и новый смартфон.
Марк Московиц утверждает, что модельный ряд Apple наиболее удачен, а благодаря активному продвижению на рынки многих стран мира, компания легко сохранит лидерство не только на рынке планшетов, но и других IT-продуктов.

Поэтому Сервис центр Apple iPhone всегда будет полон желающих iPhone разлочить или выполнить моддинг iPhone 4, а также производить iPad ремонт или ремонт iPhone 3g и других моделей.


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона