18.08.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 493

Как сообщает известный тематический блог 9to5mac, Тим Кук нанял на работу вице-президента картографического сервиса Nokia HERE Maps Торстена Кренца.

Судя по всему, в компании всерьез задумываются над значительным улучшением собственных карт и приглашение одного из ведущих мировых специалистов в области мобильной картографии, а также покупка нескольких интересных проектов, занимающихся ориентированием в городской местности, позволяют сделать вывод, что компания готовит серьезное обновление своих карт.

Часть улучшений и новых функций, возможно, мы сможем увидеть уже этой осенью, когда компания выпустит финальную версию iOS 8. Об этом можно судить, например, по появлению в одной из последних beta-версий iOS 8 режима просмотра мировых столиц с высоты птичьего полета на встроенных картах Apple.

Что еще интересного для нас готовят парни из Купертино? Об этом мы сможем узнать уже очень скоро — до презентации осталось менее месяца. А пока мы будем внимательно следить за всеми новостями из стана Apple и сообщать Вам обо всем самом интересном. Оставайтесь с нами…


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона