28.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 631

Новый патент Apple касается технологии, необходимой для индуктивной док-зарядки. Патент получил название Антенна вставкой, и представляет собой еще и оборудованный причал со схемой индуктивной зарядки и переизлучением антенны. Такая индуктивная беспроводная зарядка позволяет устройствам заряжаться, просто находясь в непосредственной близости к зарядному устройству.

В комментариях к патенту было указано, что имеющаяся в настоящее время необходимость физического подключения к любой док-станции, кабелю или иному устройству для зарядки аккумуляторов и передачи данных доставляет пользователям определенные неудобства. К тому же необходимо проверять, чтобы устройство было правильно выровнено по отношению к разъему. Индуктивная же зарядка позволит легко разместить устройства различных форм и размеров, поскольку отпадет необходимость в использовании определенной формы слота или порта.

Также предлагаемая переизлучающая антенна может быть использована для усиления сигнала беспроводной сети устройства и увеличить скорость передачи данных. Это тем более будет полезным в том случае, когда надо синхронизировать iOS устройство с ITunes по Wi-Fi, а процесс проходит медленно или ненадежно.

Вообще индуктивные зарядные устройства других производителей можно найти и сейчас, но они требуют использования специальных дополнений. Создание «родной» индуктивной поддержки своего оборудования для Apple будет весьма полезным усовершенствованием.

Сервис центр Apple iPhone позволит выполнить iPad ремонт, настройку и ремонт iPhone, iPod, Mac Book, Mac и iMac, а также наиболее полный iPhone сервис, куда входит даже покраска iPhone и моддинг айфона.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона