21.03.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 293

Сегодня в официальном онлайн-магазине Apple, который ранее был закрыт на техническое обслуживание, появилась новая модель актуальных флагманских устройств компании — iPhone 7 и iPhone 7 Plus — под маркой (Product) RED. Особенность этой линейки, помимо красного цвета, доминирующего в дизайне, заключается в том, что с каждого проданного устройства и аксессуара компания отчисляет средства в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа.

Поставляться новые устройства будут с объемом памяти 128 и 256 гигабайт, модели с 32 гигабайтами памяти на борту в красном цвете  нет. С точки зрения технической начинки новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus ничем не отличаются от моделей других цветов, однако официальная стоимость новых устройств выше, чем у моделей других цветов: от 60 990 рублей для iPhone 7 и от 70 990 рублей для iPhone 7 Plus. Обе модели будут доступны для покупки уже в ближайшую пятницу, 24 марта, а к концу месяца заказать их можно будет во всех странах, где официально представлена компания Apple.

Выпуск отдельной серии iPhone, без каких-либо технических улучшений и обновлений, спустя полгода после появления основной линейки устройств — решение, безусловно, спорное. Однако, наверняка, найдется немало желающих купить себе интересную новинку. А Вы что скажете? Как Вам?

Если ваш экземпляр iPhone 7 или iPhone 7 Plus нуждается в ремонте, то наша помощь  быстро его реанимирует. Обращайтесь в наш ближайший сервис-центр.


Метки: , ,


1 комментарий к статье "Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете"

  1. Боже, какой красавец! Думаю, большинство Женщин уже задумались над покупкой красного айфона 7 =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона