09.04.2018 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 250

Как мы и предполагали ранее, этой весной Apple не собирается ограничиваться одной новинкой. Накануне в Сеть попала утечка из внутренних документов сотового оператора Virgin Mobile, согласно которым в ближайшее время Apple должна представить специальную версию iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете. Не прошло и суток, как эта информация подтвердилась официально. Apple разослала пресс-релизы и обновила официальный сайт, на котором представлен красный iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Чем отличается красный iPhone 8 от других моделей?

В плане внутренней начинки абсолютно ничем — это всё те же iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Изменения коснулись лишь внешнего вида. Красный цвет задней стеклянной панели и метталической боковой рамки; черная передняя панель — на фотографиях это смотрится очень круто! Отметим, что линейка Product (RED) годом ранее пополнилась iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но все они были доступны с передним стеклом только белого цвета, что, наверняка, могло оттолкнуть кого-то от покупки. Решение сделать «лицо» в классическим черном цвете выглядит логичным и правильным.

Важная особенность всей линейки Apple Product (RED), помимо красного цвета, заключается в том, что с каждого проданного устройства и аксессуара компания отчисляет средства в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа. Согласно официальным цифрам за всё время сотрудничества Apple выделила фонду уже более 160 миллионов долларов.

В продажу красный iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступит практически сразу. Предзаказ на официальном сайте компании доступен уже с завтрашнего дня. Ориентировочная дата начала продаж — 13 апреля.

Что скажете? Как Вам? Оставляйте свои комментарии ниже, будем рады узнать Ваше мнение 😉


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона