26.01.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1353

Многие обладатели iPhone и iPad с операционной системой iOS 7 жалуются на различные глюки при работе с устройством. «Заторможенность» работы тачскрина, слишком долгая анимация, зависания при работе со стандартным приложением «Телефон» во время совершения вызовов… И это далеко не всё, с чем может столкнуться пользователь телефона или планшета с «семеркой» на борту.

Очень часто, совершая определенную последовательность действий (чаще всего это случается при перемещении иконок приложений или переименовании папок) устройство может самопроизвольно перезагрузиться, либо сделать так называемый респринг (перезапуск) рабочего стола. Что характерно, сталкивается с подобным «глюком» очень большое количество людей, о чем свидетельствует количество обращений в онлайн-поддержку на сайте Apple и жалобы на тематических форумах.

Как правило, Apple не любит признавать свои ошибки, называя одни из них особенностями работы устройства, а вину за появление других сваливая на плечи пользователей. Но в этот раз произошло по-другому…

Как сообщает известное издание Mashable, по словам официального представителя Apple компания признает наличие такого программного деффекта и постарается в самое ближайшее время устранить эту проблему, сразу же с выходом новой прошивки iOS 7.1.

Когда это случится точно, пока неизвестно. В настоящее время бета-версия iOS 7.1 доступна для всех владельцев аккаунтов разработчика, которые, к слову, до сих пор могут наблюдать, хоть и гораздо реже, описанный выше глюк на своих устройствах. Что же, будем и дальше выполнять ремонт iphone в спб и следить за новостями и появлением обновлений. Оставайтесь с нами…

 


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона