22.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1184

Современный рынок характеризуется высокой конкуренцией и необходимостью постоянного совершенствования продукции. Именно инновационные разработки, получившие патенты, дают компаниям определенные преимущества. Тем более что последнее время ведется немало патентных войн, в частности между Apple и HTC, Apple и Samsung.

В таких условиях каждый неординарный патент может стать козырем, несущим победу над конкурентами. А компания Apple всегда стремится к различным нововведениям, разрабатывает новые технологии, одну из которых запатентовала совсем недавно. Новый патент, которому присвоен номер 8,082,523, касается технологии, позволяющей переключаться на приложение даже при телефонном разговоре. Такое переключение приложений, расширяющее мобильные технологии, является весьма полезным и заманчивым для пользователей.
Так что арсенал Apple пополнился еще одним инструментом для борьбы с противником, коим Apple назначила Google, его платформу Android и всех производителей устройств на ее базе. Даже в биографии Стива Джобса прямо сказано, что он мечтал полностью уничтожить Android как главного вора идей и достижений компании Apple. Пока фортуна и суды благоволят к «яблочной» компании, хотя по большому счету победа над НТС в США уравновесилась поражением от Samsung в Австралии.
Но даже и без последних усовершенствований любая модель любого устройства от Apple остается любимым гаджетом, который нередко попадает в Сервис центр Apple iPhone. Причем не обязательно это будет iPad ремонт или ремонт iPhone 3g, зачастую пользуется спросом iPhone анлок или моддинг iPhone, в том числе покраска iPhone.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона