12.08.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1063

Apple наконец-то решила расширить iTunes в облаке для фильмов еще на 7 европейских стран, а именно на Австрию, Италию, Швейцарию, Словению, Латвию, Эстонию и Литву, а также не Японию. Теперь iTunes пользователи в этих странах могут повторно загружать ранее приобретенные фильмы на свои компьютеры или же мобильные iOS-устройства, осуществлять загрузку на несколько устройств или повторить скачивание при сбое или иных проблемах.

iTunes в облаке обладает функцией автоматической загрузки, воспользовавшись которой можно все новые приложения, книги и музыку автоматически загрузить на все имеющиеся iOS-устройства. Для этого следует в Настройках в разделе iTunes & App Stores выбрать пункт автоматических загрузок. Сама загрузка осуществляется по Wi-Fi, но можно переключить и на сотовую связь.

Также пользователи могут повторно загружать ранее приобретенный iTunes контент на все устройства, причем теперь можно подгружать и музыку, и ТВ-шоу, и фильмы. Владельцы Apple TV благодаря этому сервису также могут получить доступ к своей библиотеке iTunes фильмов без необходимости хранить файлы на локальном компьютере или iOS-устройстве.

Вообще облачный сервис iTunes появился еще в июне 2011 года и был рассчитан в основном на музыку. Поддержка фильмов и ТВ-шоу появилась только в марте 2012 года сначала для жителей США, следующим этапом стало добавление в феврале 11 европейских стран. Теперь их число еще более увеличилось, делая покупку фильмов в этих странах более привлекательной. Хотя сам сервис действует уже в более чем ста странах мира, и фильмы можно приобрести и там, но повторная загрузка доступной от этого не станет. Если вам понадобится консультация или установка каких-либо программ на ваш смартфон, мы всегда будем рады оказать помощь. Также мы производим ремонт айфона 4 и другой техники эппл. Обращайтесь.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона