16.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 951

Израильская компания Anobit поставляет флеш-память NAND flash RAM для Apple iPhone, iPad и MacBook Air. Стало известно, что Apple готова купить Anobit за $450-$500 миллионов. Это говорит о том, что купертиновская компания готова открыть новый центр развития полупроводниковых технологий в Израиле. Подобный центр выходит за рамки обычных подразделений, ведь он задуман как стратегический центр, а до сих пор вне Купертино открывались лишь объекты сферы продаж, маркетинга и сервиса.

Предполагается, что во главе данного центра развития станет Аарон Аарон, который является значительной личностью в технологической индустрии Израиля. Ему предстоит несколько месяцев провести в штаб-квартире Apple, после чего он приступит к работе непосредственно в центре, причем независимо от того, состоится ли покупка израильской компании.
Уже состоялся визит Эдда Франка, являющегося вице-президентом «яблочной» компании по научно-исследовательским разработкам, в Израиль, что подтверждает повышенный интерес компании к указанной отрасли.
Приобретение Anobit позволит сократить расходы на приобретения нужного количества комплектующих на 10-20%, а также может стать стартом разработки собственной flash памяти, по аналогии с тем, как в 2008 году покупка P.A. Semi стала началом разработки мобильных процессоров для Phone и iPad на базе ARM уже под своим именем.
Подобный шаг направлен на создание Mac и iOS-устройств, которые будут обладать повышенными объемами памяти, но по более доступным ценам. Anobit особо ценен благодаря его уникальной технологии MSP, обеспечивающей особую надежность, эффективность, выносливость и производительность выпускаемой флэш-памяти.
Сервис центр Apple iPhone позволит отремонтировать iPhone, выполнить iPad ремонт, починить Mac Book или Mac, а также любые другие продукты Apple.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона