12.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 809

Слухов и предположений относительно совершенно нового телевизора от Apple с каждым днем становится все больше. Но вот мнение Брайана Блэра, ведущего аналитика Wedge Partners, весьма интересно. Он считает, что еще в первой половине 2012 года может появиться новое поколение iMac, которое будет представлять собой некий гибрид моноблочного компьютера с телевизором. Причем данную систему можно будет использовать в качестве HDTV.

Конечно, встроены будут лишь некоторые функции будущего телевизора, к примеру, скорей всего будут представлены такие опции как Apple TV и iCloud. Блэр предполагает, что iMac-TV сначала будет оснащен 27-дюймовым экраном, а затем возможен выход полноценной линейки с 32, 42, 50 и 55-дюймовыми мониторами.

Превратив таким образом настольный компьютер iMac в более полный центр развлечений, Applе еще более поднимет его популярность. Ну а к концу года можно будет ожидать выхода полноценного телевизора с большим экраном и поддержкой Siri, что позволит осуществить простое голосовое управление и синхронизацию с другими «яблочными» устройствами и системами, о чем упоминалось даже в биографии Стива Джобса.

Но если предполагаемому телевизору от Apple буквально все пророчат успех, то востребованность iMac с встроенным Apple TV вызывает сомнения: станут ли люди менять привычные HDTV на столь необычное решение - это еще вопрос.

Пока телевизор еще является слухом, реальные продукты Apple требуют сервиса, который лучше всего выполнят специалисты Сервис центра Apple iPhone. Здесь представлен наиболее полный iPhone сервис, позволяющий iPhone разлочить, iPhone починить и произвести моддинг айфона. Также здесь произведут ремонт iPad в СПб, iPod, Mac Book, Mac и iMac или их настройку.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона