Apple выпустила iOS 8.1 beta 2 для разработчиков | Service Apple
08.10.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 699

В отличии от предыдущих обновлений программного обеспечения для iPhone и iPad, стала не такой популярной среди пользователей «яблочных» устройств, результатом чего стало множество негативных отзывов и жалоб от пользователей новой iOS.

Результатом этого стал поспешный выпуск iOS 8.0.1, которая буквально через час после публикации была уже недоступна для загрузки из-за появления множества новых ошибок и глюков в работе на всех поддерживаемых устройствах. Через несколько дней была выпущена более стабильная версия iOS, получившая порядковый номер 8.0.2. Во многом, именно поэтому уже сейчас Apple активно работает над следующим обновлением iOS 8.1, которое будет призвано убрать все известные на данный момент ошибки и значительно повысить стабильность работы системы.

И, конечно же, в iOS 8.1 должны быть, наконец-то, реализованы все нововведения, о которых говорилось ранее: поддержка Apple Pay, полноценная работа iOS in the Car, Healthkit и Homekit, поддержка NFC на iPhone 6 и iPhone 6 Plus и многое другое. Часть из заявленных функций уже сейчас реализована во второй beta версии iOS 8.1. В частности, разработчиками был обнаружен программный интерфейс активации сервиса ApplePay, который можно настроить при активации устройства.

Установить iOS 8.1 beta 2 на данный момент могут только разработчики на те устройства, номера UDID которых привязаны к их аккаунту. Если же Вы не являетесь аккредитованным разработчиком Apple или Вы не уверены, занесен ли UDID-код Вашего iPhone и iPad в какую-либо учетную запись разработчика, обновляться на новую beta-версию iOS Вам нельзя. Советуем немного потерпеть и дождаться выхода финальной и, самое главное, стабильной версии iOS 8.1.


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона