17.05.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 510

Накануне компания Apple представила очередное обновление — финальную версию iOS 9.3.2 для поддерживаемых моделей iPhone и iPad. Помимо стандартных фраз об улучшение системы безопасности iOS и общей стабильности работы системы, официальный список изменений, предоставленный в описании обновления от компании Apple таков:

  • Исправлена ошибка, при которой на некоторых объединенных в пару с iPhone SE аксессуарах Bluetooth, наблюдались неполадки с качеством аудио.
  • Устранена проблема с возможными сбоями при поиске определений в словаре.
  • Исправлена ошибка, которая приводила к невозможности набора адресов электронной почты с использованием японской клавиатуры Кана в программах Почта и Сообщения.
  • Устранена ошибка, возникавшая при использовании функции Voice Over с голосом Алекс проблема, в результате которой устройство переключалось на другой голос при произнесении знаком пунктуации и пробелов.
  • Исправлена ошибка, которая препятствовала установке пользовательских программ B2B на серверах MDM.

Из не задокументированных нововведений и дополнений стоит отметить:

— Исправление серьезной ошибки работы Game Center, когда некорректная работа этой службы могла приводить к появлению белого экрана на iPhone или iPad, вылету приложений и даже зависанию устройства.
— Возможность одновременного использования ночного режима и режима энергосбережения.
— Улучшения стабильности и скорости работы на старых поколениях устройств: более быстрая анимация при использовании жестов iOS, более быстрый отклик клавиатуры.
— Более плавная работа поиска iOS Spotlight.
— Улучшение работы поиска Apple Music.
— Увеличение скорости работы датчика Touch ID в приложениях.

Всем пользователям нового поколения iPad Pro с экраном 9,7 дюймов настоятельно рекомендуем пока воздержаться от обновления iOS до версии 9.3.2, т.к. некоторые владельцы названных выше устройств столкнулись с серьезной проблемой при попытке обновления: в процессе обновления выдается ошибка 56, устройство перезагружается в режиме восстановления и требует подключения к iTunes. Попытки восстановления программного обеспечения через iTunes результата не давали, а сам планшет начинал циклично перезагружаться. Несмотря на то, что проблема не носит масштабного характера, рекомендуем дождаться реакции от компании Apple, которая уже в курсе проявившихся проблем.

Вместе с обновлением iOS 9.3.2 Apple выпустила новую версию медиа-комбайна iTunes 12.4, установить которую на компьютер Mac или PC рекомендуется до обновления iPhone и iPad на iOS 9.3.2

Установить iOS 9.3.2 Вы можете самостоятельно по Wi-Fi с помощью системы OTA-обновлений, либо через компьютер с установленной на нем программой iTunes (второй вариант, на наш взгляд, предпочтительней, т.к. после обновления iOS по Wi-Fi на многих устройствах проявляются различные ошибки и глюки iOS). Если же Вы не уверены в том, что сможете все сделать так, как нужно, либо у Вас возникли какие-то трудности с обновлением iOS, Вы всегда можете рассчитывать на специалистов сервисного центра, которые проведут все необходимые операции максимально быстро и качественно. Подробнее об этом Вы можете прочитать в разделе «Прошивка iPhone и iPad»

Традиционно, напоминаем о том, что перед совершением каких-либо действий с обновлением программного обеспечения рекомендуем сохранять резервную копию личной информации и важных данных во избежании их потери, если во время установки нового программного обеспечения произойдет какая-либо ошибка.


Метки: , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона