01.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 607

Похоже, что у планшета компании Samsung появился шанс успеть попасть на рынок Австралии во время предпраздничных продаж. Продажи Galaxy Tab 10.1 могут возобновиться уже с ближайшей пятницы.

Австралийским Федеральным судом был отменен временный запрет на продажи, который был введен 13 октября текущего года судом низшей инстанции в связи с нарушением принадлежащих Apple патентов. Судьи Джон Даусетт, Линдсей Фостер и Дэвид Йейтс единогласно признали ошибочным запрет, установленный судьей Аннабель Беннет. Официальный судебный процесс еще не завершен, однако Samsung сможет вывести свой продукт на рынок.

Это решение стало первой победой Samsung над своим конкурентом и противником в масштабной патентной войне. Однако до конца недели Apple может подать в Верховный суд страны апелляцию, что она и намерена сделать. А вот о возможном решении этого суда мнения аналитиков разделились. Одни считают, что апелляция может еще более усугубить положение Samsung, в том числе негативно отразиться и в судебных делах на территории других стран, другие же уверены, что у Apple нет шансов добиться возобновления запрета, что станет полной победой Samsung.

Однако сама компания Samsung уверена в своей правоте, поэтому данное решение суда обнадежило, что позицию Apple можно оспорить. Но некоторые модели планшетов Galaxy Tab все еще остаются под запретом в Германии, а в Нидерландах запрещены продажи определенных смартфонов, что отменить пока не представляется возможным, так что потери от предпраздничных продаж будут немалыми.

Но тем, кто остается верен Apple, любые проблемы с техникой поможет решить Сервис центр Apple iPhone. Здесь могут как выполнить iPad ремонт или починить Mac Book, Mac и iMac, так и оказать сервисные услуги: iPhone разлочить, выполнить моддинг iPhone 4, создать iPhone эксклюзивные.

 


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона