05.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 748

Как утверждает 9to5Mac, с новой IOS 6 личная помощница Siri может прийти и на планшеты, хотя, вполне вероятно, только на третье поколение iPad, которое пока получило лишь возможность осуществлять голосовую диктовку текстов.

Предполагается, что теперь на планшет будут переданы все возможности Сири, которые имеются на смартфоне, за исключением лишь телефонной связи. Интерфес же будет несколько иным, вернее, будет с той же текстурой, однако не полноэкранным, а в виде небольшого слайд-окна. Хотя активироваться Siri также будет быстро при помощи кнопки Home, как и на iPhone 4S. Будет работать она и при включенной экранной блокировке.

Источники 9to5Mac утверждают, что Сири тестировали и на третьем iPad, и на iPad 2. При этом голосовая помощница показала себя вполне хорошо, несмотря на то, что распознавание речи затруднено большей дистанцией от говорящего до микрофона. Однако, исходя из того, что и на смартфонах Сири есть лишь на iPhone 4S, то и на планшетах она может появиться лишь для последней модели.

Однако ресурс не уверен в том, что Сири для iPad будет представлена на предстоящей Всемирной конференции разработчиков WWDC, где должна появиться предварительная IOS 6. Возможно, что о данной возможности объявят уже ближе к запуску полноценной ОС, который состоится ближе к осени, а может даже и совпадет с выходом нового iPhone.

Сервис центр Apple iPhone позволит починить экран iPhone, выполнить iPad ремонт, заказать любой моддинг iPhone 4, а также настроить и отремонтировать iPod, Mac Book, Mac и iMac и другие «яблочные» устройства.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона