02.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 475

Глава компании Disney Боб Айгер, который совсем недавно стал еще одним членом Совета директоров Apple, купил 2670 акций «яблочной» компании, потратив на это чуть более миллиона долларов. Такие данные содержатся в отчете, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Боб Айгер вошел в Совет директоров Apple лишь в ноябре текущего года, как раз тогда, когда президента Genentech Арта Левинсона назначили председателем Правления Apple. Вместе с назначением на пост директора, Айгер получил 142 компенсационных ограниченных акции, которые перейдут в его собственность в феврале следующего года. Если перевести стоимость акций в денежное выражение, то это как раз и составит обычную сумму компенсационных вознаграждений при вступлении в должность для директоров Apple.

Но ни полученные 142 акции вознаграждения, не приобретенные на открытом рынке не стали первыми в семье Боба Айгера: его жена стала владельцем 75 акций еще до того, как Айгер стал одним из членов Совета директоров. Но такое значительное увеличение количества акций подтверждает веру Айгера в будущее Apple. Да и Тим Кук выразил мнение остальных членов Совета директоров, заявив, что Айгер без сомнения сможет еще более усилить их и так сильную команду.

Айгер много общался со Стивом Джобсом благодаря тому, что Джобс всегда следил за развитием Pixar. После одобрения Айгером $7.4-миллиардной сделки, сделавшей Pixar частью Disney, Джобс был введен в Правление Disney с рекордным числом акций в частном владении. Так что Айгер считал Джобса своим другом и членом семьи Disney. А после ухода Джобса сам влился в семью Apple.

Продукцию же Apple всегда можно отремонтировать или настроить, обратившись в Сервис центр Apple iPhone. Также здесь выполнят любой моддинг iPhone 4 и других моделей смартфонов.

 


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона