26.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1058

Ресурс 9to5Mac регулярно «выкапывает» новые данные из найденных кодов аппаратных деталей, делая из этого выводы, что будет принадлежать следующему поколению iPhone. Теперь сообщается, что на новом iPhone могут появиться чипы NFS и антенны. В смартфоне контроллер NFS (Near Field Communication) будет непосредственно связан с блоком управления питанием. NFS предназначен для беспроводной связи между расположенными рядом устройствами и считывателями, что используется для бесконтактных платежных систем.

Apple может не только связаться с существующей платежной системой для транзакций по кредитным картам, но с стать платежной системой с зарегистрированными сотнями миллионов кредитных карт, позволив пользователям использовать Itunes счет на реальные покупки в мире.

Кроме того NFS также позволит пользователям iPhone быстро и легко обмениваться файлами с одного устройства iOS на другое. В iOS 6 есть приложение книжки, где можно хранить посадочные талоны, билеты в кино, торговые карты и другие подобные вещи, которые чаще всего помещают в бумажник. Ну а новое поколение смартфона благодаря NFS чипу может превратить эту книжку в цифровой кошелек. Это позволит не сканировать штрих-код на экране смартфона, а просто подносить устройство к считывателю для активации необходимых пунктов этой цифровой книжки.

Еще в начале года появлялась информация, что Apple ведет переговоры с различными компаниями, в том числе и MasterCard, о сотрудничестве с позиции NFS iPhone. Так что вероятность появления оного очень велика.

Сервис центр Apple iPhone выполнит iPad ремонт, iPhone анлок или моддинг iPhone, а также настройку, ремонт и сервис любых «яблочных» устройств, будь-то iPod, Mac Book, Mac и iMac или что иное.


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона