16.10.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1200

Для того чтобы вместить Retina Display iPad Mini 2 может стать несколько толще, как это было и с большим планшетом. Ожидается, что данная новинка будет представлена уже на пресс-конференции, которая состоится 22 октября. Предполагают, что Mini Retina iPad получит разрешение 2048х1536 пикселей, как и у iPad 4, но при этом дисплей будет лишь 7,9 дюймов, что сделает плотность пикселей такой же, как у iPhone 5S. Для такого устройства и аккумулятор понадобится более ёмкий. Согласно утечкам, толщина увеличится на 0,3 мм до 7,5 мм, а ширина станет больше на 0,2 мм до 134,9 мм. Также новинке понадобится более быстрый процессор, возможно, что установят сенсорный датчик идентификации, не исключена камера заднего вида на 8 МП.

А вот к средине 2014 г. прогнозируют выход Ultra-Slim 12-дюймового MacBook с Retina Display. Об этом сообщил известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, предсказания которого обычно достаточно точны. Данная модель будет обладать полностью новым дизайном, улучшенной структурой раскладушки, иметь высокое разрешение Retina, при этом ожидается, что окажется тоньше и легче современного MacBook Air. По словам аналитика, 12-дюймовая модель может стать удобной и компактной, как 11-дюймовая, но производительной, как 13-дюймовая. Предполагается, что цена также способна будет порадовать, ведь она должна получиться ниже стоимости нынешней линии Retina MacBook Pro. Впрочем, такая новинка могла бы вытеснить ультра-тонкие MacBook Air.

Еще одним предсказанием данного аналитика является прогноз на выход более дешевой модели iMac также в следующем году. Куо считает, что продажи последних моделей не оправдывают ожидание, поэтому компания вполне может ввести более бюджетный вариант для поднятия популярности на критических внешних рынках.

А вот идею о возможности появления большого iPad с диагональю в 12,9 дюймов Минг-Чи Куо не поддерживает. Он считает, что скорее iPad 6 будет разрабатываться с увеличенной на 30-40% плотностью пикселей по сравнению с предстоящей моделью полноразмерного iPad, которую ожидают в ближайшее время. Это, по словам аналитика, позволит обеспечить более грамотный видеоряд. А вот третье поколение iPad Mini будет иметь то же разрешение, что и получит в этом году. С тем, что модели получат Retina Display, аналитик полностью согласен.

Одним словом, что бы нам не приготовил грядущий год, а ремонт iphone или другой техники Apple может понадобиться вам в любое время года. Именно поэтому мы работаем для вас и готовы открыть перед вами двери своего сервисного центра не зависимого от того, какая погода за окном.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона