24.08.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Алексей | Просмотров: 619

Спустя неделю от выпуска бета-версии iOS 11 Public Beta 5 для обычных пользователей, 21 августа, компания Apple, представила iOS 11 Public Beta 6 и открыла доступ для ее скачивания и установки. Теперь каждый владелец iPhone 5S и выше, а также iPad может протестировать достоинства новой операционной системы iOS 11 с очередной порцией исправленных ошибок.

iOS 11 Public Beta 6

Как обычно, если вы уже используете одну из более ранних бета-версий iOS 11, то Public Beta 6 уже ждет вас в Настройках > Общие > Обновление программного обеспечения. Шестая бета-версия не имеет большой объем данных, так как ее установка выполняется быстрее предыдущих — менее 20 минут. Из операционной системы iOS 8 и выше можно перейти на бета-версию iOS 11 Public Beta 6, предварительно создав резервную копию всех данных, официальным и неофициальным путем (без применения Apple ID).

Изменения в iOS 11 Public Beta 6

  • Изменений в пользовательском интерфейсе iOS 11 Public Beta 6 совсем мало. Вот они:
  • Приложение “Музыка” в Центре управления теперь имеет новый значок iTunes, который по умолчанию используется, когда аудиофайлы не воспроизводятся.

 

iOS 11 Public Beta 6

  • На заблокированный экран вновь вернулся виджет приложения “Музыка”. Он появляется, если само приложение запущено на телефоне.

 

iOS 11 Public Beta 6

  • Для пользователей из Европейского Союза в индикаторе громкости появилось предупреждение желтого цвета о слишком высокой громкости прослушивания.
  • Функция Bluetooth теперь доступна в режиме “Авиа”.
  • На рабочем столе операционной системы iOS 11 размер индикатора часов слегка уменьшился в размерах.

 

iOS 11 Public Beta 6

В программном коде iOS 11 Public Beta 6 уже присутствует процесс инсталляции нового мобильного устройства — смарт-колонки Apple HomePod, выпуск которой запланирован на декабрь текущего года.

Теперь после свайпа вверх будет открываться не Пункт управления, а Панель многозадачности.

Оставшиеся ошибки iOS 11 Public Beta 6

Новая бета-версия iOS 11 Public Beta 6 не лишена багов, которые остались неисправленными. В этом релизе разработчики отметили конец поддержки 32-разрядных приложений. Однако фактическая поддержка была завершена еще в версии Public Beta 4. Пользователи смогут обнаружить, что большое количество приложений перестало работать, если их разработчики не создали 64-разрядные версии.

Также стало известно, что финальный релиз iOS 11, который выйдет в сентябре, будет доступен только для владельцев iPhone 6, SE и выше, а также iPad Retina, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2/3/4, iPad Pro и iPod touch 6G.

Если у Вас возникли трудности с установкой iOS 11 Public Beta 6 на свое мобильное устройство или боитесь что-то сделать не так, то Вы можете обратиться к нам. Мы с радостью Вам поможем в этом деле. Более подробная информация по ссылке.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона