19.02.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 469

Ранее мы уже сообщали Вам о проблеме, с которой столкнулись тысячи пользователей iPhone с неработающим датчиком отпечатка пальца Touch ID, а именно об ошибке (53), которая проявлялась при попытке восстановить или обновить программное обеспечение на таком устройстве через iTunes. При этом устройство становилось абсолютно неработоспособным.

В качестве решения Apple предлагала обращаться в авторизованные сервисные центры для восстановления работы устройства на платной основе. Результатом этого стала подача нескольких коллективных исков к компании, о которых мы также сообщали ранее.

И, как следствие массового негодования, накануне компания Apple представила обновленную сборку программного обеспечения iOS 9.2.1, которая позволяет восстановить работоспособность устройства с поврежденным или замененным шлейфом кнопки Home с датчиком Touch ID. При этом устройство будет работать, но датчик отпечатка пальца так и останется не  рабочим.

Установить новую сборку iOS 9.2.1 можно с помощью программы iTunes на Mac или PC. Сделать это можно самостоятельно, либо в сервисном центре. Мы приглашаем всех Клиентов, столкнувшихся с ошибкой (53) при прошивке айфона в наш сервисный центр — сотрудники оперативно смогут вернуть Ваш iPhone к жизни.

Обращайтесь — будем рады помочь Вам.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона