20.05.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1003

Известный деятель джейлбрейк-сообщества i0n1c на днях показал видео, зародившее каплю надежду в душах пользователей iPhone и iPad, для которых джейлбрейк является неотъемлемой частью использования своих мобильных устройств.

Однако, несмотря на то, что хакерам удалось обнаружить уязвимость, позволяющую получить полный доступ к файловой системе устройства и сделать джейлбрейк iOS 7.1.1, появление полноценного общедоступного решения для "взлома" iPhone и iPad пока ожидать не стоит. Работа над специальным программным обеспечением, позволяющем сделать джейлбрейк iPhone и iPad с последней версией прошивки еще далека от завершения.

Вполне возможно, что джейлбрейк iOS 7.1.1 вообще может не появиться вплоть до того момента, когда Apple представит новую операционную систему iOS 8, презентация которой ожидается уже в июне этого года, в рамках ежегодной конференции WWDC 2014. Велика вероятность, что, прежде чем выпускать утилиту для джейлбрейка iOS 7.1.1, разработчики захотят "поковыряться" в недрах iOS 8, чтобы понять, возможно ли будет использовать найденные уязвимости для джейлбрейка iPhone и iPad с iOS8 на борту.

В любом случае, мы будем следить за развитием событий и оперативно сообщать Вам обо всех самых интересных новостях, связанных с джейлбрейком iPhone и iPad. Если же Вы хотите сделать джейлбрейк уже сейчас, Вы всегда можете рассчитывать на специалистов service-apple. Звоните: +7 (812) 944-36-96, либо +7 (812) 953-08-77, или приходите в гости: ул. Восстания, дом 14 (вход с улицы), либо площадь Александра Невского, дом 2 (ТЦ "Москва", 1 этаж).


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона