29.05.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 728

Отличные новости пришли накануне для всех любителей джейлбрейка и получения полного доступа к файловой системе iOS. Разработчик Лука Тодеско, более известный в джейлбрейк-сообществе под псевдонимом qwertyoruiop, неожиданно для всех выставил на всеобщий доступ видео, демонстрирующее процедуру непривязанного джейлбрейка iPod touch с установленной на нем версией iOS 9.3.2.

Стоит отметить, что сам процесс происходит без использования какого-либо программного решения на компьютере: джейлбрейк iOS 9.3.2 осуществляется с помощью специального скрипта, который запускается на устройстве после открытия определенной веб страницы в стандартном браузере Safari в iOS. К слову ранее Тодеско демонстрировал работу своих разработок по получению доступа к файловой системе iOS на бета-версии iOS 9.3.3. Таким образом, можно с уверенностью утверждать — джейлбрейк iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 будет…

… но неизвестно, сколько времени потребуется для получения финального решения. Во-первых, значительное время требуется для отладки и тестирования стабильности работы скрипта на всех поддерживаемых устройствах. Во-вторых, сам Лука Тодеско официально заявил, что не собирается самостоятельно выпускать финальную версию джейлбрейка iOS 9.3.2, но готов предложить любую помощь другим разработчикам.

[Обновлено 31.05.2016]

Команда разработчиков из Греции GSMagic Team продемонстрировала видео с успешно взломанной операционной системой iOS 9.3.3 beta на экране iPhone 6s. В комментариях от самих авторов видео говорится о том, что уже в самое ближайшее время (скорее всего, после выхода финальной версии iOS 9.3.3) появится полноценное решение для джейлбрейка. Пока не ясно, базируется ли джейлбрейк от GSMagic Team на наработках Тодеско, но хочется надеяться, что джейлбрейк будет доступен для максимально большого количества версий iOS 9.

Так или иначе, мы будем следить за развитием событий и держать Вас в курсе новостей, а пока рекомендуем всем, кто интересуется, что такое джейлбрейк, для чего он нужен и какие возможности он дает, ознакомиться с некоторыми материалами на нашем сайте:

— Учим теорию. Что такое прошивка и джейлбрейк?

— Полезные советы для тех, кто хочет сделать джейлбрейк

— Что дает джейлбрейк? Расширяем возможности iPhone

Если вы хотите получить свободный доступ к файловой системе своего iPhone или по-простому сделать Джейлбрейк, то смело обращайтесь в наш сервисный центр. Данная операция не стоит дорого и является абсолютно безопасной для вашего смартфона.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона