08.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 332

Питер Мисек, известный эксперт из компании Jefferies & Co, высказал свои выводы о будущем телевизоре Apple. Хотя он уверяет, что это будет нечто большее, чем телевизор. В новом устройстве будет совмещены телевизор, дисплей, медиацентр, игровой центр, компьютер и даже домашний автоматизатор, а также ряд других функций поменьше.

Питер Мисек считает, что название iTV новое устройство вряд ли получит. Торговая марка «iTV» используется уже более полусотни лет британской компанией, которая продавать данный бренд, вроде, не горит желанием. Конечно, Apple легко может выкупить всю компанию ради бренда, но аналитик считает, что это ей просто ни к чему, так как данное название слишком узкое для новинки. Он считает, что более подходящим названием может стать « iPanel».

Выйти на рынок iPanel должна, по мнению эксперта, еще в IV квартале этого года, а коммерческое производство при этом стартует еще в мае-июне. К моменту официального анонса партия может составить от 2 до 5 миллионов устройств. Озвучена была и будущая розничная цена еще не выпущенного устройства — 1250 долларов, 30% при этом составит прибыль Apple.

Судя по информации источников аналитика, в устройстве будут применять панели IGZO, изготовленные компанией Sharp, но эту версию отвергают некоторые другие аналитики. Хотя есть вероятность, что именно для производства iPanel было заключено соглашение Sharp и Foxconn. Китайский источник даже сообщил об отгрузке на Foxconn специальных компонентов (дисплеев и фильтров) для будущего телевизора. Да и размер центра обработки данных, расположенный в Северной Каролине, увеличили вдвое неспроста.

Пока ждем телевизор, идем выполнять ремонт iPad СПб или моддинг iPhone 4 в Сервис центр Apple iPhone.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона