10.08.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 320

Несколько источников подтвердили, что iPhone следующего поколения предусматривает использование новой нано-сим, поэтому получит соответствующий разъем для нее, меньший по размеру. В сети даже появились фото нового лотка в сравнении с действующим. Действующая микро-SIM имеет размеры 15х12мм, а новая нано-SIM будет уже 12,3х8,8 мм.

Естественно предположить, что компания Apple позаботилась о том, чтобы ее крупные партнеры-операторы успели протестировать сети и саму нано-SIM, а также поспешили оснастить свои магазины и торговые точки новым форматом нано-сим, чтобы не было никаких заминок при старте продаж шестого поколения iPhone.

А вот еще одно подтверждение увеличения размеров экрана до 4-х дюймов пришло из анализа iOS 6 4-й бета-версии. На 9to5mac.com сообщают, что iOS 6 может перестраивать изображение до разрешения в 1136х640 точек вместо имеющихся на последних двух поколениях iPhone 960х640 точек. Это подтверждает, что ширина нового смартфона останется прежней, а вот высота увеличится, поэтому вместо соотношения сторон в 3:2 появится 16:9, как у большинства конкурентов. Запустив симулятор ОС с новым разрешением удалось выяснить, что iOS 5 при этом растягивает экран, увеличивая отступы между рядами кнопок, а вот iOS 6 добавляет новый ряд иконок, пятый.

AppleInsider и тайваньские источники порадовали новым слухом, уточнив толщину нового смартфона — всего 7,6 мм, так что iPhone 5 может стать одним из тончайших. На сравнительной фотографии корпусов смартфона пятого и шестого поколений видно не только отличие по толщине, но и появление 9-контактного разъема вместо 30-контактного, наличие динамиков рядом с ним на нижней грани корпуса, а также разъема для наушников.

Айфон Сервис позволит выполнить сервис и ремонт iphone 4, хоть заменить разбитый экран айфона, хоть сделать моддинг. Также возможна здесь замена дисплея iPad или гравировка MacBook Pro в Спб, а также ремонт и сервис иных продуктов Apple.

Компания «Айфонсервис» предоставляет весь спектр услуг для устройств Apple : решение проблем с корпусом, попаданием влаги, решение проблем с работой кнопок, программное обеспечение, установка различного софта. Решение проблем с зависанием, ремонт дисплея, диагностика и установка причин неисправностей. В нашем сервисе для Вас всегда квалифицированная помощь и консультация.

«Айфонсервис» — это гарант качественного сервиса продукции Apple.


Метки: , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона