13.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1012

Компания Apple всегда старается заботиться о том, чтобы все будущие устройства и новые разработки хранились в тайне до их презентации. Но, как случается в жизни, не все может идти так, как задумано: несмотря на все старания службы безопасности компании, секретная информация периодически попадает на просторы Интернета, порождая десятки слухов и домыслов…

Буквально несколько часов назад Сонни Диксон, заслуживший славу одного из самых авторитетных поставщиков инсайдерской информации об Apple, разместил в своем блоге фотографии корпуса нового iPhone 6 или же одного из его прототипов. Если брать во внимание тот факт, что именно Сонни Диксон первым дал информацию о появлении iPad mini, iPhone 5S и iPhone 5C, а также выкладывал фотографии компонентов устройств, которые в дальнейшем действительно были представлены, то стоит присмотреться к этим фотографиям повнимательнее.

Как мы видим, судя по всему, iPhone 6 получит увеличенную диагональ экрана, но при этом пользоваться им будет все равно очень удобно за счет уменьшения боковых рамок и снижения веса устройства. Глядя на фото, действительно хочется думать, что iPhone 6 может получить приставку Air в названии — настолько легким и невесомым на вид кажется новое устройство. И даже если когда-нибудь понадобится ремонт кнопки айфона такого, это совершенно не будет проблемой.

Напомним, что по уже имеющейся информации, Apple действительно хочет сделать новый iPhone больших размеров, чем есть сейчас. При этом, очень остро стоит вопрос удобства использования нового устройства. Конечно, вполне может быть, что представленные фото являются фотографиями одного из разработанных ранее прототипов нового iPhone, о которым мы уже рассказывали Вам ранее.

Так это или нет — покажет только время.
Мы будем следить за развитием событий и держать Вас в курсе.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона