25.03.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 798

По сообщению China Times на северном заводе Foxconn, который расположен в китайской провинции Шаньси, оказалась нехватка рабочих рук, причем в колоссальных размерах: он готов предложить порядка 20 тысяч рабочих мест. Согласно комментарию, вакансии возникли благодаря подготовке к сборке новых устройств. Из чего сразу же был сделан вывод, что именно здесь планируют начать выпуск нового поколения iPhone.

Однако открытие подобной «ярмарки вакансий» не всех обрадовала. В Тайване минувшая неделя принесла множество забастовок. Тайваньцы вышли к Foxconn с акциями протеста, так как компания обещала повышение зарплат среднему и высшему звену работников.

Стоит заметить, что северные заводы Foxconn к сборке продукции Apple практически не привлекались. В основном «яблочные» устройства собирают на юге Китая, задействуя для этого самый крупный завод компании, расположенный в Шаньчжене.

Осенью Apple было выпущено 37 млн. смартфонов, что вдвойне превысило выпуск любого наилучшего квартала прошлого. Темпы вряд ли будут снижаться. И дальнейшее расширение производства действительно могут говорить о спешке и дополнительной необходимости в выпуске увеличенного количества продукции.

Если эту новость добавить к той, что с 11 по 15 июня этого года в выставочном комплексе Moscone Center забронированы залы для корпоративного мероприятия, что может быть ни чем иным как WWDC 2012 (Всемирной конференцией разработчиков) компании Apple, то вполне можно ожидать, что уже 11 июня вместе с презентацией новых OS X Mountain Lion и iOS 6, компания анонсирует и новый iPhone, как это делала раньше. Тогда осеннюю презентацию последнего действующего поколения смартфонов можно будет считать просто исключением из правил.

Сервис центр Apple iPhone позволяет починить iPhone и выполнить iPad ремонт, осуществить моддинг айфона и провести любые сервис-работы с iPod, Mac Book, Mac и iMac.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона